したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー談義専用スレッド

154keso:2002/12/06(金) 02:05
はなうたさん>
FC東京、結局9位でしたね・・・。若手も育ってきていることですし、天皇杯に期待しましょぅ。
バルサのほうはレアル・ソシエダにも負けちゃって散々ですね。サビオラに至っては倉敷アナに「ウサギの皮をかぶったウサギになってしまいましたねぇw」ってコメントされてしまっていました。調子上がらんなぁ。
ちなみに東スタにおけるバルサユニの件に関しましては、まぁ気になると言えば僕も気にはなるのですが、”俺はサカー通だぜ”みたいな態度をしてなければ別にいいかなと思っています。サポの東京フラッグにもバルサ型をしたやつもありましたし。みんな、それぞれにサカー楽しんでクレって感じです。

雪男さん>
トヨタカップ羨ますぃです。楽しかったですか?やぱーりサカーとビールと××は生に限りますよね!僕はテレビ観戦をしていたのですが、ちょと微妙な試合でした。おもしろかったような、満足しきれなかったような・・・。
代表に関しましては何とも・・・。鈴木選手に関しては納得ですが。オーラは重要ですよね。

鳥山さん>
サンフレッチェ、意外でしたね。僕の中では神戸が逆転負けしてJ2におちるカズが名言を、そしてそれに対してコメントを求められた岡田元代表監督が「落ちるのはカズ、三浦カズ。」というシナリオが描かれていたのですが・・・。
そんな話はさておき、移籍とかはするんですかね?僕としては久保、藤本あたりには積極的に移籍してもらって、いい加減”お山の大将”から脱皮して欲しいなと願っている次第です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板