したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー談義専用スレッド

112雪男:2002/09/17(火) 18:10
あせさん>
ん?スレ間違いかな?
北の国からは一回も見たことないんです。そもそもテレビをまったく見ないので・・・
邦衛の物真似くらいならできますけど。

鳥山さん>
ドイツ大会は・・・まあ組み合わせの不正くらいならいつも通りやってくるでしょうね。
試合前のマネーゲームはもう好きにやってくれてかまわないから、
せめて審判とか内容の面白さの根幹に関わる部分でファンを興醒めさせるのだけは
やめてほしいですね。
ロナウドはでも二部リーグ級の選手しかいないチーム相手ならそれくらい本当に
やってしまうかも。あれからちょっとは補強できました?

エスさん>
稲本は中田のパルマ-ウディネーゼを観てる時にダイジェストで観ました。
素晴らしいゴールでしたね。稲本の良いところがきっちり出た形でのゴール。
ゴール前はほんと勝負強いんだよなぁ・・・ミドルシュートは相変わらずウンコだけど。
中田はがっかりでした。ボール来たらすぐ後ろに戻す、しかやってないし。
俊輔はまだこれからですけど、中田・・・いい加減ガツガツしてた頃に戻ってくれー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板