したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー談義専用スレッド

11いりーがる:2002/07/08(月) 22:59
俺的には、むしろやってないのに自作自演でしたって言い張って欲しいなぁ。
ずっと某スレで言い張るの。「僕がやりました。自作自演でした。すみません。」って。
面白いと思うけどなぁ。

ジーコ>
僕は単に監督やったことない人間に任せるのが不安だねぇ。
もちろん、鹿島の総監督だし、J開幕時はジーコがチーム作ったようなもんだしな。
実績自体はある程度あるし、うまくいくような気がするんだけどね。
なんか、最後の最後で監督としての経験の差が出そうだよね。
あと、日本代表に足らないのは、確かに個人技なんだけどねぇ。
だからって、個人技が得意な南米の人呼んで監督ってのがねぇ。
ヨーロッパの監督で、継続してやって欲しかったよ。
ジーコが言うように、今の代表の選手を育てるならなおさら継続した指導をして欲しかった。
まあ、フラット3捨てるんだろうから、継続もくそもないんだろうけど。
なんか、一貫性がないというかなぁ。
でも、期待してるのは、ブラジルの理想である、個人技が基礎の組織ってのを作れれば、
というか、その足がかりだけでも作れれば、ジーコの採用は成功だと思うんだけどね。

サンフレッチェ>
なんか、渋いチーム編成と、爆発的なFWって傾向のチームだよね。
外人もシブイのとって来るんだわ。仕事人をつれて来るんだよねぇ。
結構、良いチームだと思うよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板