したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー談義専用スレッド

101ANA:2002/09/07(土) 02:02
sidさん>
嫌いっつーかもはやユベンティーノにとっては敵ですね。
「あのミラン戦のニ失点がなければ・・・」「ペルージャ戦の凡ミスが・・」
「なんで二年連続レッチェに二点もとられんねん・・」と色々連続二位の思い出が・・。
うがー!!全部アイツのせいじゃー!!本来なら三年連続スクデットだったのに・・
今はブッフォンでウハウハです、イイ選手だよブッフォン。

雪男さん>
W杯が始まるまでアンなんて選手は
「あ?中田の変わりに取った選手って韓国人なの?中国人だと思ってた」くらいの選手だったんですよ。
大体FWだなんて知らなかったし・・・MFだと思ってたくらいだし。
とにかくスケートパフォーマンスでぶっ飛んで指輪にキスで頭グラグラで
今回のコメントで完全に駄目選手に個人的に認定しました。
さすがに「日本には一月までしかいないよ、移籍が始まったら移籍するから」は
「人なめてんのか!いらんわボケぇ!!」くらい言って追い返せよと思いましたね。
大体一月になったら何処か取ってくれる保証も無かろうに・・そうなったらまた日本ですか?
んでレアルはさすがにやりすぎだと思いますね−コレで完全にモリエンテスが控えに一直線です。
さらにレアルBでラウルの記録を塗り替えた期待の新人は今期も二軍決定です・・悲しい。

パルマはムツとマッテオブリギが入ってるので其処まで悪くないかな・・と。
とくにブリギはアズ−リにも定着かもってクラスのボランチですし、中田も上手くサポートしてくれるでしょう。
あとは落ちつきを取り戻したフレイとカンナバロ弟に期待ですね。

kesoさん>
結構レアルサポーターからも「いらない」って声があるみたいですよ、ロナウド。
ケガとか若手の場所とか気にされてるようです。

wccf結構やってる人おおいですねー。え?やってませんよ、ブリギとかバイオッコとかいないもん。
町で見てると同じ選手ばっかりで試合しててなんか悲しくなったのもあったんで・・。
とにかくロナウド、クレスポ、ビエリ、ジダン多過ぎマラッツィ−ナとかいないのかなあ・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板