[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サッカー談義専用スレッド
100
:
エス
:2002/09/06(金) 21:56
>雪男さん
昨シーズンは、突出したタレントはいないけど堅いサッカーをするヴァレンシアがリーグを制しましたからね。
ヴァレンシアサポーターの僕は至福のシーズンでしたけど、サッカーは豪華なタレントだけでは勝てないということを改めて思い知らされました。
バルセロナ時代の全盛期ならともかく、今のロナウドは58億円も出して獲得するプレイヤーとは思えません。
バルセロナ時代のロナウドは、そりゃすごかった…
一人でドリブル突破して、GKかわしてシュート。彼のゴールパターンはこれだけと言ってもいいくらい、こんなゴールばかりでした。
一度ターボが入ると誰もついていけない。
当時と比べると彼のプレイスタイルが明らかに変わってます。より狡猾になったというか…
W杯で挙げた得点も、個人の力で決めたのは準決勝のトルコ戦の得点くらいで、後は見方のお膳立てを得点に結びつけたもの(それはそれですごいんですが)。
ストライカーという意味では成長したと思うのですが、以前のような「一人でなんとかしちゃう」神通力は薄れてきているように思います。
今それを求めるのなら、シェフチェンコ>ロナウドでしょうね。って言ってるうちに、レアルはシェバまで獲ってしまいそうでイヤになりますね(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板