したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

4872/8:2012/04/30(月) 22:11:16 ID:???
「今やらなきゃ……手遅れになっちゃう……かも……」
 一日、一日、日が経つごとに私との縁は薄れ、今日の子との結び付きが強くなるかも
しれない。そんな不安が私を急き立て、私は決意してメールを打った。
[今日は気が乗らないから見てない。それより、見終わったらちょっと会えない? 少
しの時間でいいんだけど……]
 一瞬、送信ボタンを押す時に決意が揺らぎそうになるが、グッと気を引き締めてから、
ボタンを押す。それから、ベッドにドサッと横になると、ギュッと体を丸めて、タカシ
からの答えを待つ。
「……もし、忙しくて出て来れないとか言われちゃったら……もう、勇気出せないかも
知れない……」
 ただ待つのが、苦しい。まさか、タカシとの仲で、こんなにも辛い想いをするなんて
思ってもみなかった。時計をチラチラと見ても、全然針は進んでくれない。早く返事が
来てくれと、私はただひたすらに念じた。そして、ようやく着信音がなった時、私はも
どかしさを感じながら、急いで携帯を開く。
[何だよー、見てないのかよー。超面白かったのに。で、会えないかって何で? 出ら
れないこともないけど]
 文面から漂うのん気さが、腹立たしかった。断わられなかった事の安堵と怒りのパワー
の勢いのままに、メールを打つ。
[テレビの話題とか今はどうでもいい!! とにかく出て来れるんだったらつべこべ言
わずに来なさいよ。いいわね?]
 ためらわずにメールを送ると、私は立ち上がってジャケットを羽織ろうとして気付く。
「そういや、制服着たままだったっけ……」
 一瞬、そのままでもいいかと思ったが、やはり思い直した。帰って何時間も経ってる
のに未だに制服着てたとか、何してたって思われるだろうし。まだ少し時間があるので、
私は急いで制服を脱ぎ捨てると、クローゼットから着替えを引っ張り出した。

4月といえ、夜はまだ肌寒い。もうちょっと厚着した方が良かったかなと思いつつ、
待ち合わせ場所の公園で、私はタカシを待った。
「わりぃ。待ったか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板