したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

141/2:2011/08/15(月) 20:54:23 ID:???
ち『……お兄ちゃん、もうすぐ誕生日でしょ?……プレゼント何がいい?……』
タ「うぉい、プレゼントはありがたいが、事前にそうやって訊くか?もっとこう、サプライズ的な演出はないのか」
ち『……どうしてお兄ちゃんごときのためにそんな面倒なことを……お兄ちゃんごときがプレゼント貰えるだけでも、ありがたいことだよ?……』
タ「すっげー酷いこと言われてるけど、実際誰も祝ってくれないから反論できない・・・orz」
ち『……で、お兄ちゃんごときが何を所望するの?……ギャルのパンティ?……』
タ「お前は神龍か!もしくはいとこか!!・・・そしてなぜ"ごとき"を強調するOTZ・・・それはともかく、俺はこのゲームのキャラの千波ちゃん抱き枕が欲しい!」
ち『……そんな恥ずかしいもの、ちなみが買いに行けると思う?……』
タ「"くそみそテクニ○ク"の同人誌よりマシだろうよ」
ち『……山川先生disってんの?……』
タ「同人誌の話じゃないか!うほっ、痛い!!ツナギでしばくな!!!」
タ「・・・とにかくだ、買いに行くのが恥ずかしいなら、通販って手もあるんじゃね?」
ち『……誕生日プレゼントを通販で?……同じ家に住んでるのに?……それ、プレゼントの価値あるの?……』
タ「確かに味気ないな・・・しかし、俺はどうしてもこれを手に入れたいのだ!」
ち『……宇宙を望むラインハルト並みの勢いで抱き枕欲しがらないで……はぁ……仕方ないからなんとかする……』
タ「おぉ、それでこそ我が妹!」
ち『……なにを偉そうに……それより、今日はお布団干すから持って行くよ?……』
タ「ああ、頼む」

ち『(……まったく……あんなバカお兄ちゃん……ちなみ以外誰も祝ってくれるはずないよね……)』
ち『(……お布団だって、ちなみが言わないと全然干さないし……)』
ち『(……おかげでこんなに男臭い匂いに……)』
ち『(……)』
クンカクンカ
ち『……(//////////////////////////)……』

・・・誕生日当日・・・

ち『……というわけでケーキです……お兄ちゃんごときの誕生日なので、当然市販品です……』
タ「唐突だな・・・でも、大量にゴミ箱に捨てられてた炭化物はなんだ?」
ち『……そ、それは……お兄ちゃんが毎日大量に捨ててるものの成れの果て……』
タ「なんですと!?あんな変わり果てた姿になるとは・・・すまぬ、無駄に流れ去ったおたまじゃくし達よ!」
ち『(……ホントは手作りケーキ作ろうとして失敗したというのは……内緒……///)』
タ「じゃあ、早速火を吹き消すぞー!」
フーッ
ち『……2本残ってる……しかもスプリット……』
タ「スプリットってなんだよ!片方の火を飛ばしてもう片方消さないといけないのか!?」
ち『……とりあえず、スペアとらないとあげません……』
タ「うぉぉ!そんなルールだったとは!!よーし、俺の肺活量をなめるなよ!?」
ち『……だったら一発で全部消してよ……』
タ「う、うるせい!(汗)」
フーッ
タ「みろ!スペアだ!!」
ち『……わー、おめでとー……ぱちぱち……』
タ「なんて棒読みなんだorz・・・まあいいや。二人でケーキ入刀しようぜ」
ち『……え?な、ななななんで夫婦の初めての共同作業!?……(///)』
タ「冗談だよwww何慌ててんだ」
ち『……(プッツン)……』
タ「・・・ま、待て・・・ケーキをパイ投げのように持つな!落ち着け!!な!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板