[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス代行依頼スレ
504
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2011/01/16(日) 13:32:28 ID:MVo7OdTg
そしてまた代行お願いします。長いですが宜しく
【本文1レス目】
最後のお正月ネタを7レス投下します
【本文2レス目】
名前欄:1/7
・おみくじで大吉が出たのに何故か木に結びつけるツンデレ
チャリチャリーン……
『(今年はタカシともっと仲良くなって……恋人同士としてのお付き合いが出来ますように……)』
『よし。お待たせ、タカシ』
「随分熱心にお祈りしてたな。一体、何を願ってたんだ?」
『何でそんな事アンタに教えなくちゃならないのよ。プライバシーの侵害だし、大体女
の子に聞くのは失礼よ』
「へぇ。教えられないって事は、よっぽど大事なお願いしてたんだな。将来の夢とか?」
『べ、別にそこまで大したお願いじゃないけど…… 大体アンタは何お願いしてたのよ。
随分あっさりと終わってたじゃない』
「俺か? まあ、一年間の健康と、あと金運が上がりますようにって。そんなもんかな」
『うわー。何か欲の塊みたいなお願いじゃない。神様も、アンタみたいなロクに努力も
しないでお金が欲しいなんて言ってる人には、きっと罰を当てるわよ』
「別に、そんな大金が欲しいって言ってるわけじゃないし。臨時収入があればいいなーっ
てくらいでそこまで言われる事じゃないだろ」
『いやいや。やっぱりダメ人間には相応の罰が当たらなきゃね。あたしみたいにしっか
り頑張って努力してる人間にこそ、叶えられないとおかしいわよ』
「うわー…… 自分でそういう事言うかなー? それってちょっと痛々しくね?」
『うるさいわねっ!! 何か文句でもあんの?』
「いや、別に。頑張ってる努力家のかなみ様に文句なんてそんな恐れ多い」
『アンタそれ絶対バカにしてるでしょっ!! ニヤニヤ笑ってさ。超ムカつく!!』
「何だよ。認めてやってんじゃん。怒る事ないだろ?」
『ああ、もう。タカシなんて知らない。フンだ。バーカ』
「あれ? かなみ、どこ行くんだよ。お守りとか、買わないのか?」
『そっちの売り場は混んでるから嫌なの。それより、先におみくじ引こうかなって。あ、
アンタは別に付いて来なくていいから』
「ちょっとからかっただけでそんなに邪険にしなくたっていいだろ? 新年早々拗ねるなって」
『あたし、別に拗ねてなんてないもん。単純に気持ち悪いから言ってるだけよ。寄るな、
ウジ虫。シッシッ!!』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板