[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス代行依頼スレ
257
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2010/08/13(金) 22:30:38 ID:PTyRkenQ
13日に間に合った・・・代行お願いします
【本文ここから】
ツンデレ妻とホラー映画
\ジェイソンちなみんです、ぎゅいんぎゅい〜ん/\ギャアアアアア/
「いや〜13日の金曜日はいつ見ても怖いなぁ」
『こっ、ここここんなもののどこが怖いというのだ!?お前は本当に臆病な奴だな!』
「え、尊は怖くなかったの?さすがだなぁ」
『と、当然だ!あんな子供だましなどなんともないに決まってるだろう!』
「ふ〜ん、そっか。じゃ、俺先に寝るな〜」
『あ、ちょ、ちょっと待て!?一人にするな!?』
『ううぅ・・・寝る前に変なもの見せられたから全然眠れん・・・くっ、仕方ない・・・(ばさっ)』
『おいタカシ。お前もどうせさっきの映画が怖くて眠れないのだろう?今日は特別に一緒に寝てやるから感謝しろ!』
「・・・・・・・」
『・・・ほぅ、人を無視するとはいい度胸じゃないか・・・おい、こっちを向けバカ者!(ゆさゆさ)』
「・・・尊・・・」
『? なんだいきなり気色悪い声を出し・・・』
「タカシって・・・・(くるっ)俺のことかぁ?」←ジェイソンのお面着用中
『ひっ・・・・・きゃぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!?』
『ひっく・・・ひっく・・・ううぅ・・・』
「ゴメンよ尊、まさかこんなに取り乱すなんて思わなかった。悪ふざけが過ぎたよ」
『わっ、私が・・・怖いの嫌いと知ってて・・・ひぐっ・・・こんなことするなんて・・・本当に・・・貴様は最低な奴だ・・・』
「本当に悪かったよ。お詫びに明日の休み、お前の言うことなんでも聞くから許してくれよ、なっ?」
『・・・・・・なんでも?』
「うん、なんでも」
『・・・なら、明日の家事は全部貴様がやれ・・・買物はもちろん、お風呂の後のマッサージもやってもらう・・・!』
「えっ、ちょ、ちょっとやることが多い気が・・・」
『・・・・・ッ!(ギロッ)』
「な、なんでもないッス!喜んでやらせてもらうッス!!」
『ふん、分かればいい・・・』
「トホホ、こんなことやるんじゃなかったぜ・・・」
『勘違いするな、まだ終わりじゃないぞ』
「ええ〜まだあんのかよ!?はぁ・・・それで俺は何をやったらいいんだ?」
『・・・・・今日は私と一緒の布団で寝てもらう////』
「なるほどね、一緒に寝れば・・・ってえええ!!!?」
『い、いちいち騒ぐな!ほら、さっさと布団に入れ!!言っておくが、貴様に拒否権は無いからな!!(ぽんぽん)//////』
「あー・・・・そ、そんじゃ失礼・・・(ぴとっ)」
『うっ・・・か、勘違いされる前に言っておくが、こんなこと私はしたくないんだからな!それと・・・・私が思わずギューってしても今日は何も言わずにじっとしていろ!!いいな!?』
「・・・・・・ああもう、尊のこんなしおらしい姿見せられた我慢できないよ。むしろ俺が抱きしめてやる!(ギュッ)」
『ふあっ・・・ば、ばかこれはお前に対する罰なのに・・・もう!!//////』
【本文ここまで】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板