レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
コンコン
ち『……お兄ちゃ〜ん……』
シーン
ち『……』
コンコン
ち『……お兄ちゃ〜ん……入るよ?……』
ガチャッ
タ「(ビクッ)ち、ちなみ!?・・・お前、入ってくる時はノックしろと・・・」
ち『……だから、何回もしたんだってば……ディスプレイ隠して何してるの?……』
タ「へ?い、いや、なんでもない!なんでもないぞ!?」
ち『……なんとゆー下手な誤魔化し方……Hイベントの真っ最中だった?www……』
タ「そ、そんなんじゃねーよ・・・」
ち『……どれどれ?……今日はどの娘を攻略し……え?……』
タ「わ!バカっ!!見るなって!!!」
ち『……ゲームじゃない……メール?……』
ち『……"昨日は楽しかったね。良かったら・・・付き合って下さい。友子"……』
ち『(……はっ!……ダメダメ!!兄妹とはいえ人のメールなんか読んじゃ……)』
ち『……』
タ「・・・見ちまったのか・・・」
ち『……ご、ごめんなさい……読むつもりじゃ……なかったんだけど……』
タ「昨日クラスメート達と遊びに行ったのは知ってるよな?」
ち『……うん……人数合わせで急遽補充されたってやつでしょ?……』
タ「そうなんだけど、ひょんなことから友子ちゃんと話してたら、結構趣味が合うことがわかって意気投合しちゃって・・・」
タ「で、そのメールが来たというわけだ」
ち『……ふぅん……そう……』
タ「俺も予想外のことでびっくりしちゃって、つい画面見て固まってしまってたところに、お前が入ってきたんだ」
ち『……』
ち『……よ、良かったじゃない……お兄ちゃんみたいなヲタに告白してくる女の子がいるなんて……』
ち『……こんなチャンス、もう2度と無いかもしれないよ?……ううん、きっと無い……』
ち『……ははは……スゴイね……まさかお兄ちゃんに彼女ができる日が来るなんて……』
ち『……じゃ、じゃあ、ちなみ邪魔だろうから部屋に戻るね?……』
クルッ
ち『……』
ポロッ
ち『(……ぐすっ……)』
スタスタスタ
タ「ちなみ・・・」
ち『……な、なによ……早く返事しちゃいなさいよ……向こうの気が変わっちゃうかもしれないよ?……』
タ「俺・・・」
タ「俺・・・断るから」
ち『……え?……な、なに言ってるの!?……お兄ちゃんみたいなダメ男に告白してくれる人なんか、もう一生いないよ!?……』
ち『……こんなチャンス……逃しちゃダメだよ……』
タ「いいんだ。だって俺には他に好きな娘がいるから」
ち『……他に……好きな娘?……』
タ「ああ。もっと俺の身近で、俺のこと見てくれて、いつでも会える娘さ」
ち『……そ……それって、もしかして……(///)』
タ「そう。その娘は・・・」
ち『(……ど、どうしよう……まだ心の準備が……/////)』
タ「その娘は・・・」
タ「今攻略中のこのキャラなんだ!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板