レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
タ「う〜ん、この選択肢は迷うなぁ。こっちを選んだらかなみルートに行くんだろうけど、このみルートも捨てがたいしなぁ」
ち『……どうせセーブするんだから、どっちでもいいじゃない……』
タ「いや、感情移入してたらそんな簡単に割り切れるもんじゃ・・・って、どわぁぁぁ!」
ち『……だから、顔の傍で叫ばないでと何度言えば……』
タ「お前こそ、勝手に入ってくるなと何度言えばわかるんだ!」
ち『……ノックしたのに気付かないお兄ちゃんが悪い……』
タ「お前、俺がゲームしてる時の集中力を知らんな?」
ち『……何を偉そうに……その集中力を勉強にも向ければ……』
タ「だまらっしゃい!"好きこそ物の上手なれ"って言うだろ?」
ち『……エロゲに使う言葉じゃないと思う……』
タ「エロゲを馬鹿にするない!今やエロゲだって世界に誇るべき立派なカルチャーだ!!」
ち『……日本終わったな……』
タ「むしろ始まったと言ってもらおう」
ち『……親が長期出張中で家に義理の妹と二人きりだっていうのに……この甲斐性なしは……』
タ「何が甲斐性だ・・・お前と二人きりだからってイベントなんか発生しねーよ」
ち『……むー……やっぱりフラグが必要かな……』
タ「お前が"お兄ちゃんしゅきしゅき"みたいな態度とる時はいっつも何か裏があるからな。今度こそ騙されねーぞ」
ち『……そこまでわかってるなら話が早い……新しいカチューシャが欲しいんだけど……』
タ「直球だな!ストレートすぎるだろ!?」
ち『……買ってくれたらEv○rydayカチューシャつけてあげるかもしれないのに……』
タ「俺はA○Bよりスマ○レージ派だ」
ち『……それがシュタインズ・ゲートの選択か……』
タ「とにかく、ゲーム中なんだから出て行ってくれ!」
ち『……え〜、お兄ちゃんのけちんぼ……』
タ「そんな上目遣いで迫ってもダメ・・・うっ!?」
ち『……???……どうしたの?……』
タ「い、いや、なんでもない・・・」
ち『……急に目を逸らして……ぁゃιぃ……じぃーっ……』
タ「な、なんでもないぞ!?・・・合ってないブラなんかしてるから、カップが浮いて隙間から見えてるなんてことは決して・・・」
ち『……え?……』
ち『……(///////////////////////////////////////////)……』
ち『……き……きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!……』
バンバンッ
タ「ま、待て!いたたっ!!俺のせいじゃないだろ!?」
ち『……反論禁止!……今すぐその目を抉り出してやるから……』
タ「わわわ!や、やめろ!!落ち着け!!!」
ち『……覚悟!……』
モッコリ
ち『……?……何??……何か当たってる……』
タ「いや、これはだな、お前が馬乗りになってパンツまで見えてるから、不可抗力で・・・」
ち『……!!!……』
ち『……(//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////)……』
ち『……目を抉り出す前に……ちょん切るっ!……』
タ「それだけは勘弁してくれ!なんでもするから!!頼む!!!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板