レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
タ「・・・う〜ん、いちいちディスクをDVDドライブに入れて起動するのめんどくさいなぁ」
タ「やっぱイメージ化してマウントしてしまった方がいいか」
ち『……何言ってるの。昔のエロゲはFD十数枚組でイベントのたびにディスク入れ替えないといけないとか当たり前だったんだから……』
ち『……そのおかげで、ディスクにアクセスする音が聞こえただけでイベント発生するのがわかってドキドキしたんだから……』
タ「そんな昔のことなんで知って・・・って、どわぁぁぁ!」
ち『……うるさい……顔の傍で叫ばないで……』
タ「ちなみ!お前、何やってんだよ!!」
ち『……きっと何者にもなれないお兄ちゃんが、昼間から部屋に篭ってるから心配になって……』
タ「嘘をつけ!・・・また俺をゆするつもりか」
ち『……人聞きの悪い……妹にジェラートをおごるという萌えイベントを提供してあげてるのに……』
タ「だぁぁぁ!わかった!!後でおごってやるから部屋に戻れ!!!」
ち『……やだ……このゲームの続きが気になる……』
タ「どこの世界に、兄がエロゲやってるのを横で見物する妹がいるんだ・・・」
ち『……この時間軸では普通のこと……』
タ「お前はどこのホマンドーだ!」
ち『……それにしても、昼間からエロゲなんて……ちなみ、お兄ちゃんをそんな子に育てた覚えないよ?……』
タ「俺もお前に育てられた覚えはねぇ!・・・大体、お前だって人のこと言えないだろ?この腐女子が」
ち『……ちなみをそんじょそこらの腐女子と一緒にしないで……タラちゃん×イクラちゃんでもアナゴ×波平でもいけるクチなんだから……』
タ「節操が無い!てゆーか題材のチョイスもなんか変だっ!!」
ち『……とりあえずマウス操作はやってあげるから……お兄ちゃんは安心して右手と戯れてて……』
タ「バーロー!こんな時のために鍛えてある俺の左手をなめるな!!」
ち『……その情熱をもっと生産的なことに傾ければ……』
タ「それを言われると・・・って、そんなことはいいんだ!とにかく出て行ってくれ!!」
ち『……そんなにそのエロゲをやりたいの?……』
タ「やるために買ってきたんだから当たり前だろ!?俺は積みゲーにはしない主義だ!」
ち『……ふぅん……ちなみとヤるより、エロゲやる方がいいんだ……』
タ「・・・へ?・・・」
ち『……ちなみ、妬いちゃう……な……』
タ「いや、あの、ちなみさん?」
ち『……ちなみ、お兄ちゃんのこと……ずっと……(///)』
タ「ま、待て待て待て!・・・いきなり何を言い出すんだ!!(汗)」
ち『……ちなみじゃ……ダメ……?』
タ「いや、ダメというか、その、ほら、俺達兄妹だから・・・」
ち『……でも、義理だよ?……』
タ「義理でも何でも、お前は妹であって・・・あたふた・・・」
ち『……ぷっ……』
タ「・・・え?」
ち『……ぷぷぷっ……何本気になってるの?www……』
タ「お、おま・・・演技だったのか!?」
ち『……妹にせまられてドギマギしてるお兄ちゃん……これは傑作(藁……』
タ「騙しやがったな!?」
ち『……騙されたと思ってるということは……期待してたってこと……?』
タ「へ?・・・あ、いや・・・決してそういうわけでは・・・(滝汗)」
ち『……くすくす……まあ、ジェラートダブルで許してあ・げ・る……』
タ「うがぁぁぁ!何がジェラートダブルだ!!ジェラート2個以下の洗濯板のくせに!!!」
ち『……(プッツン)……』
タ「は!しまった!!」
ち『……貧乳disってんの?……』
タ「わ、悪かった!許して!!このとおり!!!」
ち『……自分だってジェラートのコーンでも余るポークビッツのくせに……こうしてやる……』
タ「やめてぇぇぇ!せっかくクラシックモードにしてるのに、WindowsをAeroにするのはやめてぇぇぇぇぇ!!」
ち『(……このゲームが巨乳モノだったら、アンインストールしてやるところなんだから……///)』
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板