レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
ち『……まあそれは置いといて……C判定程度じゃもっと勉強しないと……』
タ「そうだよな。もっと勉強しなきゃな」
タ「でも、やっぱちなみのおかげだよ。俺一人で勉強してたら嫌になって投げ出してたと思う」
タ「ちなみの教え方、ホント上手いと思うぜ?俺がついて行けるギリギリのペースで的を絞って教えてくれるから、頭に入りやすいし」
タ「こんなアホによく我慢して教えてくれてると思うよ」
ち『……まあ……たまごっち育てるような感覚?……』
タ「相変わらず容赦ない上に、ちなみの喩えは古いなぁ」
ち『……キミにだけは言われたくない……』
タ「とにかく、これからも頑張ろうぜ!」
ち『……頑張らないと届かないのはキミだけ……私は順当なペースだから……』
タ「おぅぅ、ズバッと言いやがったorz」
ち『…………同じ大学…………行くんだから…………ね?(/////)…………』
タ「ん?すまん、また声小さくてよく聞こえなかった」
ち『……なんでもない(///)……じゃあ……そろそろ帰って勉強しないと……』
タ「ああ、それじゃ帰るか」
ち『……今日はごちそうさま……じゃ……』
タ「またな」
ユーガットメール
タ「あ、メールだ・・・またちなみかよ。なんで別れたすぐ後にメールしてくるんだ」
件名:……件名無し
本文:いがいだった、ほ
っんとにおごってくれるとは。これからも
しばしばおごらせてあげてもいい。体格がひょろひ
ょろしてて蓄えられないから、脳の糖分補給はマメにしないといけないの。常
にうまうまなもの食べないといけないんだから。ばーか。
タ「・・・」
タ「今日のは一段と苦しいなぁ・・・」
タ「まあ、そういう所がかわいいから大学でも一緒にいたいんだけどな・・・(///)」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板