したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

9652/2:2011/07/25(月) 01:06:10 ID:???
・・・2時間後・・・

タ「そうか、半角公式とか倍角公式は加法定理覚えてれば導出できたんだぁ」
ち『……3年になるまでそんなことも知らなかったなんて……今までどうしてたの?……』
タ「いやぁ、今まではテスト範囲の公式とか英文とかできる限り暗記して、なんとか凌いでたから」
ち『……そんなやり方じゃ、範囲の広い模試には対応できなくて当たり前……』
タ「だよなぁ・・・」
ち『……でも、それで凌げたってことは……ポイントを押さえる理解力は悪くないということ……』
タ「ん?ごめん。声が小さくてよく聴こえなかったんだけど・・・」
ち『……なんでもない……キミにはステゴザウルス程度の知能はあるという話……』
タ「いや・・・哺乳類でお願いします。それが無理ならせめて絶滅していない動物で・・・」
キーンコーンカーンコーン
タ「あ、下校時間だ」
ち『……じゃあ、私はこれで帰るから……』
タ「おぅ。今日はありがとうな。ちなみの教え方上手いからはかどったぜ。また教えてくれよ」
ち『……また会う日が来れば……』
タ「同じクラスじゃねーかwww明日も会うだろ」
ち『……さあ、どうだか……』
スタスタスタ
タ「行っちまった・・・やっぱ迷惑だったかなぁ、今日・・・」
ユーガットメール
タ「あ、メールだ・・・え?またちなみから?なんでさっきまで喋ってたのに後からメールしてくるんだ?」

件名:……Untitled

本文:まあ、やっぱりキミがばかであほだということはよくわかった。
   たいした問題じゃないのにあんなに苦労するなんて、
   あきれてものが言えない。
   しかたないから今日は勉強見てあげたけど、
   たまたま気分転換したかっただけだから。ばーか。

タ「・・・」
タ「・・・明日は、俺が先に行って席を確保しておこう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板