したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

9641/2:2011/07/25(月) 01:05:39 ID:???
・・・図書室・・・

タ「えっと、ちなみは・・・あ、いたいた」
ち『……回れ右……』
タ「え?(クルッ)こうか?」
ち『……そのまま振り返らず校門まで行って、真っ直ぐ帰宅……』
タ「待て待てwwwそんな邪険にしないでくれよ」
ち『……何しに来たの……』
タ「何って、デ○べっぴんでも借りに来たように見えるか?勉強しに来たんだよ」
ち『……喩えが古い……』
タ「いや、これは山田の兄貴の秘蔵品をこっそり回してもらったからで・・・ってそんなことはどうでもいいんだwww」
タ「ちなみ、勉強教えてくれよ」
ち『……なんで私が……』
タ「俺、ちなみの言うとおりばかであほだからさ・・・我流で勉強してもうまくいかないんだよ」
ち『……予備校でも行けば……』
タ「そんな経済的余裕、うちには無いんだよ。ダメ元で買った宝くじもやっぱり外れたし・・・」
ち『……』
タ「頼むよ、ちなみ」
ち『……』
タ「このとおり!お願い!!チョコパフェおごるから!!!」
ち『……そこまで言うなら……』
タ「おぉ!ありがとう!!神様仏様ちなみ様!!!」
ち『……やっぱり古い……稲○投手の頃ってキミのご両親すら生まれてないんじゃ……』
タ「こ、細かいことは気にするな(汗)・・・とにかく感謝する!」
ち『……勘違いしないで……べ、別にタカシのためじゃないから……(///)』
ち『……たまたまこの右奥の机が本棚の配置上2人席になってて……』
ち『……たまたま私も気分転換と自分の学習内容の確認を兼ねて、誰かと勉強してもいいと思っただけだから……』
タ「でも、この席で勉強してるって教えてくれたのはちなみじゃ・・・」
ち『……それ以上喋ると、このホッチキスで舌をとめます……』
タ「ごめんなさい・・・」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板