レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
タ「はぁ〜・・・」
ち『……ただでさえ不景気な顔のくせに……ため息なんかつかないで。鬱陶しい……』
タ「聞いてくれよ、ちなみぃ。こないだの模試も志望校の判定Eだったよ・・・ロト999も外れたし・・・もうダメだ・・・」
ち『……ふん……どうせ社会の底辺にいるキミが……今更落ち込んでどうするの……』
タ「あぅ・・・orz」
ち『……勉強は言わずもがな……スポーツもからっきし……見た目も存在感無し……これ以上落ち様が無い……』
ち『……そんな下級人間が宝くじなんか買って……当たるとでも思う?……』
タ「うぅぅ・・・」
ち『……そもそもどこ志望?……身の程考えてる?……』
タ「○○大だけど・・・」
ち『……え……? ……私の志望校と同じ……キミの偏差値でなぜそんな所を……。……受験舐めてる?……』
タ「ち、違うよ・・・ちなみと同じ大学に行きたいからに決まってるだろ・・・」
ち『……却下……』
タ「即答ですか(汗)」
タ「やっぱり俺なんかじゃ・・・ちなみと一緒にいることはできないのかな・・・」
ち『……』
ち『……ち、違う……却下なのは……それじゃなくて……』
タ「へ?じゃあ何が・・・?」
ち『……秘密……』
タ「なんだよそりゃ・・・orz」
ち『……(そんな不意打ち……ずるい……絶対却下……///)
タ「あ〜、全然成績上がんねぇし・・・どうしたらいいかなぁ」
ち『……知らない……じゃあ、私はこれから図書室で勉強してくるから……』
ち『…………一番右奥の席で……勉強してるから……』
スタスタスタ
タ「ちなみ、本当に勉強好きだなぁ。わざわざ図書室行って勉強か」
ユーガットメール
タ「あ、メールだ・・・え?ちなみから?さっきまで喋ってたのになんで今頃メールしてくるんだ?」
件名:……無題
本文:がっつが足りない。ちゃ
んと普段から勉強しないからこうなる。
ばかであほなキミが急にあせ
って勉強してもそんな簡単に
てすとの点が上がるわけない。ばーか。
タ「・・・」
タ「・・・さぁて、なんか俺も図書室で勉強する気分になってきたなぁ・・・右奥の席なんか、しっかり勉強できそうだよな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板