レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
タ「はぁ〜・・・」
尊『なんだ、ただでさえ不景気な面のくせにため息なんかついて』
タ「こないだの模試も志望校の判定Eだったよ・・・ロト666も外れたし・・・もうダメだ・・・」
尊『ふんっ。どうせ社会の底辺にいる貴様が今更落ち込んでどうする』
タ「あぅ・・・orz」
尊『勉強は言わずもがな、スポーツもからっきし、見た目も存在感無し・・・これ以上落ち様が無いだろう』
尊『そんな下級人間が宝くじなんか買ってどうするんだ。当たるとでも思うのか』
タ「うぅぅ・・・」
尊『そもそもどこを志望したんだ?身の程を考えているのか?』
タ「○○大だけど・・・」
尊『え・・・? 私の志望校と同じじゃないか!?貴様の偏差値でなぜそんな所を志望するんだ』
タ「それは・・・尊と同じ大学に行きたいからに決まってるだろ・・・」
尊『なっ!?(///) バ、バカっ!き、ききき貴様なんかが私と一緒の大学に行けるはずなんかないだろう!?(///)』
タ「やっぱり無理なのかなぁ・・・俺なんかじゃ・・・」
タ「俺なんかじゃ、尊と一緒にいることはできないのかな・・・」
尊『・・・』
尊『ま、まあ、方法が無いわけでもない・・・ぞ(///)』
タ「本当か!?どんな方法だ!?」
尊『そ、それはその・・・なんだ・・・つまり・・・(///)』
タ「頼むよ。教えてくれよ」
尊『私がタカシの勉強を見てやれば、同じ大学に行くことも不可能ではないというか・・・(///)』
尊『しかも受験までの間も一緒にいられて一石二鳥というか・・・(///)』
尊『なんなら夜食も作ってやるというか・・・(///)』
尊『こう見えて、少しは料理には自信があるというか・・・(///)』
尊『べ、別に貴様に食べさせるわけに練習したわけじゃないというか・・・(///)』
尊『と、とにかく!今日からありったけの参考書を持ってうちに来い!いいな!!(/////)』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板