レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
タ「ブツブツブツ・・・」
タ「1.7320508・・・」
タ「春はあけぼの。やうやうしろくなりゆく山ぎは・・・」
タ「ブツブツブツ・・・」
か『ちょっと!委員長が無理数ばっかり覚えさせるから、タカシがますますおかしくなっちゃってるじゃない!!』
委『椎水さんも対抗して古典覚えさせているでしょう?お互い様よ』
か『ワタシは幼馴染みだもん!委員長はなんでタカシに絡むのよ。全然合いそうにないタイプなのに・・・』
委『だからこそよ。別府君はいいオモチヤなの』
か『オモチャ!?』
委『そうよ。別府君"で"遊んでいると飽きないもの』
か『いくらなんでも、その扱いはひどくない!?』
委『別に椎水さんには関わりのないことでしょう?』
か『関わりあるわよ!』
委『どうして?単なる幼馴染みなだけなら、別府君がどう遊ぼうが遊ばれようが関係無いじゃない』
か『だ、だって・・・タカシは子供の頃"僕はかなみとずっと遊ぶんだ!"って言って暗くなっても公園でワタシと遊んでて、挙げ句二人とも親に叱られたりしたし・・・(///)』
か『"おっきくなっても一緒に遊ぼう。オトナノアソビしようね"って言ってくれてたのに、本人は全然意味わかってなかったし・・・(///)』
か『べ、別にワタシがタカシと遊びたいわけじゃないんだからね!?タカシが言ったんだから・・・(///)』
委『何そのノロケ・・・。まあでも、子供の頃の話よね。今は別府君は私のモノよ』
か『"私のモノ"!?』
委『か、勘違いしないでよ?(///) あくまでもオモチヤとしてであって、男女の仲とかそういうことじゃないんだから・・・(///)』
委『別に、真面目キャラでみんなから敬遠されがちだった私に対して唯一屈託無く接してくれて・・・』
委『しかもほっぺにプニッていう悪戯されてドキドキしたからとか、そういうわけじゃ・・・ないから・・・(///)』
か『・・・』
委『・・・』
か『こうなったら最後の手段しかないわね。今日はワタシがタカシの家に行くわ』
委『あら、奇遇ね。私も同じことを考えていたわ』
か『じゃあ、どっちがタカシに上手く覚えさせるか勝負ね』
委『受けて立つわよ。なんなら、椎水さんにも覚えさせてあげる』
タ「えっと・・・今度は何を覚えさせられるんだ・・・?」
か&委『保健体育よ!!』
(省略されました・・全てを読むにはどこを押してください?)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板