したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

932以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/10(日) 22:37:06 ID:???
タ「かなみ、おはよー」
か『あ、タカシ。おは・・・えぇぇぇ!?』
か『(タカシ、社会の窓開いてる・・・///)』
タ「ん?どうした?俺の顔に何かついてるか?」
か『え?べ、別になんでもないわよ!アンタの顔なんか何もついてるわけないでしょ!』
か『(しかも白のブリーフとか、今時高校生にもなってあり得ないでしょ・・・///)』
タ「いや、目鼻口ぐらいついてるだろう・・・」
か『アンタの目鼻口なんかへのへのもへじで十分よ』
か『(どうしよう・・・このままじゃタカシのおぱんつが衆目に晒されちゃうし・・・)』
タ「ひでぇなorz」
か『(なんとかさりげなく知らせないと・・・)』
か『と、ところで、”開かれた社会”についてどう思う?』
か『(よし!我ながらさりげない比喩だわ。これでタカシも気付くはず・・・)』
タ「そうだなあ。国民に開かれた透明性の高い政治が必要だよな」
か『(って、なに普通に返してんのよ!このバカシ!!)』
か『そうよねぇ。”真っ白な布”のようなクリーンな政治が大事よね』
か『(今度こそ気付くわよね・・・)』
タ「ああ。国民のために今本当に何が必要なのかを考えなきゃいけないよな」
か『(なんでまたまともに返すのよ!アンタのために今本当に何が必要なのか考えなさいよね!)』
か『(それにしても、タカシって結構大きい・・・/////)』
タ「かなみ、どうしたんだ?顔が赤いぞ。・・・まさか、梅雨が明けて暑いから熱中症か!?」
か『え?違・・・』
タ「熱中症の場合は、衣服を緩めて日陰で休むのがいいんだっけか?早くかなみを木陰に・・・」
か『ちょ、ちょっと・・・』
委「別府君・・・ズボンのチャックを下ろして椎水さんの制服のボタンを外しながら体育館裏に向かっているとは、なんという破廉恥な・・・」
タ「い、委員長・・・違う!誤解だ!」
委「何が誤解なの?どう見ても椎水さんを手込めにしようとしているようにしか見えないけど・・・」
タ「違うんだ!これはかなみの熱中症を治すために・・・」
か『だから、熱中症じゃないって言ってるでしょ!』
か『顔が赤いのはその・・・違うのよ!?熱中症じゃないけど、タカシにお熱ってわけでもないんだからね!?(///)』
委「椎水さんは色々な意味で落ち着きなさい・・・(汗)」
か『開放的な政治の話をする前に、タカシの開放的なお股をなんとかしなさいよね!(/////)』
委「椎水さん・・・アナタ本当に平成生まれ・・・?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板