したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

925以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/06/19(日) 15:08:04 ID:???
タ「"すきだぜ ちなみ つきあってくれ!"・・・よし、送信、と」
タ「うぉぉ!ちなみに告白メールだしちまった!返事が待ち遠しいぜ」
プルルルル
タ「おっ、電話だ。早速ちなみからかな?・・・もしもし」
か『ちょっとタカシ!アンタ何やってんのよ!!』
タ「か、かなみ!?どうしたんだ?一体・・・」
か『どうしたんだ?じゃないでしょ!ちなみ宛のラブレターを私に送ってくるなんてどういう了見よ!?』
タ「え!?な、なんだって!?・・・本当だ、送信先間違えてた・・・orz」
か『まったく、どこまでバカなのアンタは・・・。一番やっちゃダメなことでしょ!』
タ「う・・・返す言葉も無い」
か『大体、この低IQ丸出しの文は何よ!句読点ぐらい使いなさいよね。こんなので文学少女のちなみが振り向くと思ってんの?』
タ「すいません・・・」
か『そもそもこんな大事なこと、メールじゃなくて直接言うべきでしょ!?』
か『それ以前に、アンタから急に言われたって向こうも戸惑うわよ』
か『まずはちなみの好きな本をきっかけに話し始めるとか、手順ってのを考えなさいよね』
か『ホント、アンタは女心ってものを全然わかってないんだから。だからバカシって言われるのよ』
タ「そうだったのか・・・すまんかった。そしてアドバイスthx!そのとおりやってみる!んじゃ!」
ガチャッ

か『ホント、全然わかってないんだから・・・ばか・・・ぐすっ・・・』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板