レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
タ「なあかなみ、QBってやっぱタコなのか?」
か『はぁ!?・・・いきなり何言ってんの?梅雨入りで頭おかしくなったんじゃないの!?』
タ「いやだってさ、キーボードの"Q"と"B"のキー見たらさ・・・」
か『いつのネタよそれ・・・。QBは白豚以外の何者でもないわよ』
タ「わけがわからないよ」
か『モノマネしなくていいわよ!・・・はぁ。こっちこそわけわかんないわよ・・・』
グゥ
タ「・・・え?」
か『(//////)!!!』
グゥゥゥ
タ「・・・」
か『ち、違うのよ!?お腹減ったとかそういうのじゃなくて・・・これはその・・・(///)』
タ「・・・かなみ、朝飯はちゃんと食えよ?」
か『う、うるわいわね!(///) アンタのせいで寝るのが遅くなるからでしょ!!(///)』
タ「なんで俺のせいなんだよ」
か『そ、それは・・・(G行為のせいだなんて言えない////)・・・とにかく、たこ焼き買ってきなさいよね!!』
タ「なんで俺が・・・しかもたこ焼きかw」
か『アンタがタコとか言い出すから食べたくなったのよ!全部アンタのせいよ!!』
タ「はいはい・・・」
か『べ、別に二つ並べてアンタの○○とか想像するわけじゃないんだからね!?(///)』
タ「・・・ぅぉぃ」
か『何よ!真ん中にポークビッツ置いてとか言ってるわけじゃないんだから良いでしょ!?(/////)』
タ「俺のはそんなサイズじゃねー!wwwww」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板