したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

907以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/03(火) 00:42:45 ID:D54wChMw
・盲腸で入院したタカシを見舞いに来たツンデレ(いいんちょVer.)

女「別府くんはいつも人騒がせですね。入院したと聞いた時は驚きましたよ」
男「いやぁ、なんか驚かせたみたいですんませんね。ただの盲腸でした」
女「情報は正確に伝えなさい。私はてっきり、事故にでもあったのかと思って心配……は、してませんでしたけど」
男「それは山田に言ってくれ。あいつがクラス中に『別府が入院して大変だ』って触れ回ったせいなんだから」
女「まぁ、別府くんは人気がありますからね。特に女子からは」
男「いやーそんなことは、あったりなかったり?」ニヘラ
女「……なんだか元気そうなので、もう帰りますね」
男「おうおう、ちょっと待ってくれよ。今のはほんの冗談なんだから」
女「分かってます。なんで私がそんな冗談を真に受けなきゃいけないんですか?」
男「怒るなよー。なぁ、謝るからちょっとりんご剥いてくんね?」
女「……え?」
男「お見舞い品の中にりんごあったんだけど、俺皮剥くの苦手なんだよ」
女「お母さんにでも頼みなさい。私がそこまでやる義理はありません」
男「あーあ。委員長の剥いたりんご食べたいなー。うさぎさん型とかに剥いてくれるんだろうなー」チラッチラッ
女「……もう、仕方ありませんね。一個だけ剥いたら帰りますからね?」
男「やったね。ついでにあーんして食べさせてもらおっと」
女「調子に乗りなさんな」

----シャリシャリ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板