したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

884以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/09(土) 08:03:10 ID:???
>>882に勝手に文を書いてみた
中途半端に終わってますが一レスです

「……あああああチクショーーーっ!ええいいですとも、次はパンツ賭けてやりますよッ!もう俺には捨てる恥なんて無いんじゃーいっ!」
「冗談じゃ、阿呆。お主の粗末なものなんぞ見たくもないわい」
「ぐふっ」
「全く…ほれ、肌着くらいは返してやるからとっとと尻尾まいて帰るがよかろ?」
「ぐぬぬぬぬ…しかし、このままおめおめと引き下がってはそれこそ負け犬…!ここは一発逆転を狙いやはりパンツを賭けるしか…」
「…脱ぎたいだけじゃなかろうな、お主。まあよいわ。どうしても気が収まらんといのなら…何かないかな…お、これがよいわ」
「何だそれ…京都探索ガイド、古寺巡り18000円の旅?」
「いやあ、以前から趣深い寺社仏閣を見てりたくてのう。こうして本だけ買ったは良いが、きっかけが無くて困ってた所なのじゃ」
「………ま、さ、か」
「お主が勝ったら、全て返そう。儂が勝ったら…旅行を奢れ♪」
「ちょっと待てーーい!い、いや、纏さん、いくらなんでもそりゃあ…」
「嫌か。それはそれで別に構わぬぞ、負け犬タカシ」
「…………………コンチキショーっ!いーよもう!所詮は1/2!やってやろうじゃありませんかっ!…その代わり条件が一つある」
「ほう、なんじゃ?」
「俺も行くからな、京都旅行っ!」
「なっ…た、たわけっ!それじゃ賭けの意味が無いじゃろうが!」
「金は二人分俺が持つ。俺だって京都行きたいんだい!四条大橋!ろう人形館!学問の橋!」
「う、ううむ…いや、しかしお主…分かってて言っておるのか…?」
「え、何が?」
「それは…その、いや…い、いわゆる、二人っきりでの旅行という事に…それではまるで…」
「……どういう事?」
「〜〜〜〜っ!!ええい、もうよいわ阿呆!とっとと張れぃっ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板