したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8726/6:2011/04/02(土) 19:49:42 ID:???
『さあ。でも、これだけは言えますけど、私が性格悪くなったんじゃなくて、先輩のダメ
さ加減がどんどん明らかになってきた、これはその当然の反応と言えますけど』
 そう言いつつ、私は内心呟く。先輩の指摘は、少なくとも間違ってはいませんと。何故
なら、こうやってキツイ事を言ったほうが、先輩は、私にも関心を向けてくれるから。
「ハア…… もう、右からも左からもダメダメ言う女子ばかりでよ。正直、病気になって
もおかしくないぞ。こんなんじゃ」
 ため息混じりの先輩に、私は笑って首を振る。
『それは心配してません。先輩みたいな雑な神経の持ち主だからこそ、こういう事が言えるんです』
「それって、一応は親しい相手だからっつー事で捉えていいのか?」
 ボソッと言った先輩の一言に、私は顔が急激に熱を帯びるのを感じた。いや、親しいと
いっても、先輩後輩の間柄だって事は十分知っているのだけど、それでも好きな人から親
しい仲とか言われると、ドキドキしてしまう。
『しっ……知りませんそんな事!! ていうか、雑な神経なのと親密さって、全然関係な
いじゃないですか。何でそういう思考になるんですか。どんだけプラス思考なんですか』
 畳み掛けるように言うと、先輩は体を起こし、私をジッと見つめて言った。
「いや。俺の性格とか、よく理解してるから言えるのかなーって。ま、いいや。そろそろ
真面目に仕事すっかな」
『だっ……誰が先輩の事なんて…… 知りませんもうっ!!』
 勝手に仕事に戻られ、放置されてしまった私は、最後に吐き捨てるようにパソコンに向
かった。だけど、もちろん集中なんて出来る訳もなく、思いはさっきの先輩の態度に向か
う。そして私は、心の中で小さく呟いた。
――さっき、先輩が女子に人気なのが嘘だって言いましたけど……それも、嘘です。だっ
て、少なくとも、一人の女の子の中では……私の中では、先輩は大人気なんですから……

終わり

規制中だったり某シリーズの番外だったり他様々な事情があるのでこっちに投下。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板