したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8436/9:2011/03/29(火) 02:43:45 ID:???
『え……? う、うん。まだちょっと……』
「しょうがないな。まあ、もう少し暖かくする方法はあるんだけど……」
『あるの……? だったら、その……早くしてよね』
「ああ。だけどさ。また手を離してもらわないと、出来ないんだけど」
『だ、ダメよ。どっかいっちゃ…… それに、その……暗闇の中で動き回ると危ないじゃない』
「いや。別に何か取りに行ったりする訳じゃないから。ちょっと体勢変えるだけで」
『体勢って…… 何する気なのよ』
「えっと…… こう」
 グイッ!!
『きゃっ!? なっ……ななななな……何すんのよいきなりっ!!』
「その……こうやってくっ付けば、体温でより暖かくなるんじゃないかって思ったけど、ダメかな?」
『あぅ…… 言ってる事は分かるけど、いきなり肩を抱かないでよねっ!! 心臓に悪
いじゃないのっ!!』
「……悪い。予告したら、断られそうな気がして……」
『そ……そりゃまあ…… でも、だからって断りもなしにやるなんて、しっ……失礼過ぎない?』
「それは、その……そうかも知れないけどよ。でも、まあその……無理矢理にでもやっ
て、暖かさが実感できれば、かなみも拒否しないかなって…… で、どう?」
『ど……どうって、その……何がよ……』
「いや、だから……寒さの方。マシにはなったかなって……」
『え、えーと、その……うん。まぁ……』
「そっか。良かった。確かに、震えの方もおさまったようだしな」
『(て言うか、もうそんなどころじゃないわよ。もう心臓バクバクでヤバ過ぎて……怖い
とか寒いとかなんて、全部どっか行っちゃって…… 体めちゃくちゃ熱いし……)』
『ううううう…… もうっ!! こんな事……普段だったら、ぶっ飛ばしてやるんだから……』
「いや。まあ、こんな時でもないと出来ないし。でも、何気にかなみも、気持ち良さそ
うじゃないか?」
『だ……誰がよ? バカ言ってんじゃないわ。アンタに肩抱かれるなんて、気持ち悪く
てしょうがないんだから。今は、それ以上に暖かいから、許してあげてるけど』
「でも、頭もたれかけて来てるし」
『う…… だ、だって、それはその……楽だから……だもん……』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板