したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8425/9:2011/03/29(火) 02:43:22 ID:???
『ダッ……ダメよっ!! どっか行っちゃ……』
「違う違う。ベッドから毛布取るだけだって。ちょっと立つだけだからさ」
『何だ…… は、早くしてよ? 女の子凍えさすなんて、男としては最低だからね……』
「はいはい。それよりかなみ」
『こ……今度は何よ?』
「いや。さっき、ダメって言ったのさ。めちゃくちゃ必死だったよね?」
『あぅ……うるさいっ!! 寒いんだから、余計な事口走ってないで、早く何とかしな
さいっての!!』
「はいはい。よっ……と。ほらよ」
 バサッ……
『きゃっ!? い、いきなり渡さないでよ。暗くて見えないんだから、危ないじゃない』
「悪い悪い。俺も暗いから、あんまり動けなくてさ」
『全くもう。ホント、アンタって優しさがないわよね……』
「そうか? 俺は俺なりに気は遣ってるつもりなんだけどな」
『アンタの気の遣い方なんて、世間で優しいって言われてる男の十分の一にも満たない
のよ。ちょっとは反省しろ』
「はいはい。で、どうだ? 毛布かぶって少しは暖まったか?」
『うーん……少しは』
「少しは、か……どれどれ?」
『ちょっ……? な……何でアンタが入ってくんのよ?』
「何だよ。スペースあるんだし、別にいいだろ? それに、隣に座ってた方が、どこに
いるか分かるからいいんじゃないの?」
『そ……それはそうだけど……』
 ギュッ……
「ほら。また、こうやって縋り付いて来るし」
『うるさいわねっ!! そういうからかうような言い方、超ムカつくんだけど。嫌なのアンタは?』
「いや。全然嫌じゃないけど」
『だ……だったら、変な事言わないで大人しくしがみ付かれてなさいよね』
「はいはい。でもさ。何か毛布掛けても、震えおさまってなくないか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板