したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8403/9:2011/03/29(火) 02:42:35 ID:???
「じゃあ何でわざわざ、真っ暗闇になるこの時間に、二人っきりになりに来たんだよ。
俺とただいたいから?」
『へっ……!? べっ……別に、アンタなんかと一緒にいたい訳じゃないわよ……』
「ふーん。なら、いたくなければ帰ればいいじゃん。嫌な奴と真っ暗な中で二人きりで
過ごすっておかしくね?」
『べ……別に嫌って程じゃ…… 大体、幼馴染でずっと高校まで一緒なのに、今更嫌も
何もないわよ』
「でも、一緒にいたい訳じゃないのにいるのって、何か矛盾してないか?」
『いちいちうるさいわね。アンタは!! 男のクセにグチグチ言うなんてみっともないわよ』
「いや。お前だって気付いてんだろ? 自分がどんだけ理不尽な事言ってんのかってさ。
せめて理由くらい言って貰えないと、納得出来ないんだよ」
『ええいっ!! もう、細かい奴。停電でする事なくて暇だから、せめて話し相手くら
いになってあげようかと思ってやって来たのにさ』
「フーン。話、したいだけ?」
『あたしがしたいんじゃないのっ!! アンタが暇だろうから付き合ってあげるだけ!!』
「……いや。俺、停電終わるまで寝ようと思ってたからさ。話し相手とか必要ないんだけど」
『どーしてアンタは、人の親切を無にするようなこと言うのよっ!! せっかく話し相
手になってあげるって言ってんのよ? まあ、その……可愛いとまでは言わないけどさ。
でも、年頃の女の子がよ? 非モテ男のアンタなんだから、素直に喜びなさいよね』
「別に、押し付けの親切ならいらないんだけどな。かなみが俺と話したいって言うなら、
俺だって付き合うけど」
『だから何でアンタの方が付き合うことになるのよっ!! あたしが付き合ったげるっ
て言ってんのに!!』
「いや。だから、わざわざ付き合ってもらう必要なら無いって。仕方なくとか嫌々とか
だったら、全然気にしないで帰ってくれていいからさ」
『あああああ……もうっ!! アンタってどうしてこう、素直に人の親切を喜べないの
よっ!! ホントは嬉しいんでしょ? あたしが来てさ。だったら、大人しく認めなさいよね』
「……かなみがさ。停電中暇だから俺と一緒にいたいって言ってくれるなら、俺も素直
に喜ぶけどさ。何か親切の押し売りみたいじゃ喜べねーよ。コマーシャルでも言ってん
だろ? バカって言ったら、バカって言うってさ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板