レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
『ちょ……バカな事言わないでよ。変な事したらぶっ飛ばすからねっ!!』
「いや。勇ましいのはいいけどさ。暗闇でいきなり押し倒されて抵抗出来る? 俺だっ
て一応は人並みの男なんだぜ」
『じゃ……じゃあ、大声出すわよ。下におばさんだっているでしょ? そうしたら……』
「いきなり口塞いじゃうかもよ。そんな危険な奴と一緒にいるよりは家にいる方が安全
だろ。まあ、真っ暗闇が怖くて誰かと一緒にいないと耐えられないって言うんだったら、
話は別だけどさ」
『うっ…… な、何よアンタ。そんな脅すような事言って。あたしを追い返したいわけ?』
「追い返したいって訳じゃないけど…… まあ、俺だって後悔するような事したくない
けど、でもわざわざ真っ暗になるのに俺のトコ来るなんて、勘違いしたっておかしくないじゃん」
『勘違いって何よ? あたしが、その……タカシと……って? な……何言ってんのよ
アンタ。バカじゃないの? そ……そんな訳ないでしょっ!!』
「まあそう言うとは思ったけどさ。でも、何でわざわざする事もないのに俺んトコ来る
のか、理由が分からないとな。ここに来た理由が分からないと、俺だって男だから変な
期待するかも知れないし」
『アンタが期待するようなことなんてあたしがする訳ないでしょっ!! このドスケベ!!』
「じゃあさ。何で来たのか、理由くらい聞かせてくれたっていいだろ? こっちだって、
どう対応していいのか分かんないしさ」
『ううううう…… アンタってば卑怯すぎ。そうやって脅してさ。そこまでして、あた
しに理由を言わせたいわけ?』
「ああ。だって、これくらい言わなきゃ絶対言わないだろ? お前って頑固だからさ」
『ふ……ふんっ!! むしろ、アンタみたいな卑怯者には絶対教えてあげないわよ。そ
れに、どうせ襲う襲うなんて口だけでしょ? アンタってカッコばっかつけたヘタレだ
からさ。本当にそんな事出来る訳無いもんね』
「……お前さ。そういう挑発してると、本当に襲われるぞ」
『うっ…… バ、バカ言うんじゃないわよ。もし、ホントに襲ってきたら、舌噛み切っ
て死んでやるんだから』
「ちぇっ……全く、どこまで意固地なんだか。で、どうなんだよ? 別に停電が怖くて
俺んとこ来たでも、全然笑わねーからさ。正直に言ってみろって」
『だから停電なんて怖いわけないって言ってるでしょ? いい加減しつこいわよアンタもっ!!』
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板