したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8381/9:2011/03/29(火) 02:41:44 ID:???
(自炊)停電が怖いツンデレ

「よし。パソコンの電源は切ったし、携帯とゲーム機の充電も問題なしと。全く、夜の
停電ってうっとうしいなあ。まあ、電力足りないんだし、仕方ないけどよ」
 コンコン。
「何だよ……母さんか? 大丈夫だって。全部準備済ませたからさ」
 ガチャッ……
『こ……こんばんは……』
「へ……な、何だよ。かなみ……?」
『な、何よ。その変な顔。あたしが来ちゃいけないって言うの?』
「いや。いけないとは言わないけどさ。最近……その、珍しいじゃん。予告なしで来るなんてさ」
『うっさいわね。何よ。あたしが来ちゃいけないって言うの?』
「ま、待てよ。別にそうは言ってないだろ? 何カリカリしてんだよ」
『だって、アンタがまるで迷惑みたいな言い方するからじゃない。人の気も知らないでさ』
「だから、そんなん思い過ごしだっつーの。で、何だよ? 何の用だ?」
『……な、何よ。その……用がなくちゃ来ちゃいけないって言うの?』
「そんな意味で言ってねーよ。別に、用が無くたって、いたけりゃいればいいし。けど、
もうすぐ停電だぞ」
『分かってるわよそんなの。アンタ、あたしがバカだと思ってるわけ?』
「そんな、いちいち突っ掛かってくんなって。いや、分かってるならいいけどさ。ただ、
電気使えなきゃ何にもする事がないぞ。第一真っ暗になっちまうし」
『別にアンタの部屋でしたい事なんてないわよ。停電にでもならなきゃ、誰がこんなと
こ来るかっての』
「停電にでもって……ハァーン。なるほどな。そういう事か」
『え……? な、何よ。何一人で納得した顔してんのよ』
「いや。もしかしてさ、かなみ。一人で真っ暗闇の中にいるのが怖いんだろ」
『んなっ!? な……なにバカな事言ってんのよ…… だだだ……誰が怖いなんて……
そんなわけ無いでしょ? たかが停電くらいで……』
「じゃあ帰んなよ。別にここにいたって何にもする事ないぜ? むしろ、暗闇の中で男
女二人っきりなんて、下手したらムラムラして襲っちまうかもしれないし」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板