したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

820>>814のおまけ 4/5:2011/03/26(土) 21:18:47 ID:???
「あれ? うっかり放置してたら暖房も無しで朝までリビングで寝てて風邪引いたかも知
れないのを、部屋に連れて行ってあげたのに最低扱いなんだ。それって、メイドとしてどうなの?」
『うううっ…… たっ……確かに、タカシ様に部屋まで運ばせたなんてのは、メイドとし
てあるまじき失態だとは思っておりますし、申し訳ないとは思いますけど…… ただ、今
のタカシ様は意地悪過ぎますっ!!』
「いや。まあ、詳しく語り過ぎると芽衣が恥ずかしがるかなって思って」
『もう、その言葉だけで十分過ぎるほど恥ずかしいですっ!!』
『(あああああ…… 私とした事が……タカシ様の言葉から察するに、やっぱり抱っことか
されたんだ…… それなのに、覚えてもいないなんて……じゃなくってっ!! タカシ様
にそのような事をさせるなんて……)』
「(まあ、本当は寝惚けてフラフラな芽衣の手を引いて部屋まで連れてっただけなんだけど。
でも、狼狽する芽衣はホント、面白いなあ)」
「まあ、まだ続きがあるんだけど。でも、これだけで十分恥ずかしいなら、この先は俺一
人の胸に仕舞っておくかな」
『まだ続きがあるんですかっ!! って、そうだ。何で私、パジャマ姿なんですか? 私、
起きなかったんですよね?』
「さあ。どうやってだろうね?」
『だから何だってそう意地悪な言い方するんですかっ!! もうはっきりおっしゃって下
さっていいです。腹は括りましたから』
「いや。やっぱ止めとく」
『何で? 何でですかっ!! 私がお願いしているのに言わないってどういう事なんですか?』
「だって、言ったら結局ボコボコに叩かれそうな気がして。今の芽衣の動揺っぷりから察するに」
『何で私がタカシ様をボコボコに……って、やっぱり、その……タカシ様が?』
「うーん……だって、芽衣がメイド服がしわくちゃになるからどうしても着替えるって聞
かないからさ。その割りに手は覚束ないし……」
『ちょっと待って下さい。私、起きたんですか? そんな事言ったんですか? 全く記憶
にないんですけど』
「起きたっていうか、ちょっと目を覚ましたって感じだったな。まるで、駄々っ子みたいだったよ」
『あの……それで、もしかして……』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板