したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

819>>814のおまけ 3/5:2011/03/26(土) 21:17:43 ID:???
『聞かずに後悔するよりマシですっ!! 大体、聞いたら後悔するって、私そんな酷い状
態だったんですか?』
「うーん……まあ、ねえ…… どうだか……」
『濁さないで下さいっ!! 私……一体、何をしたんですか? タカシ様に失礼な事とか、
たくさんしてしまったとか?』
「いや。それは普段からしてるから。主に言葉で」
『普段のは、大抵タカシ様に原因があるんですっ!! からかったりなさるから……大体、
昨日の深酒だってタカシ様が適当な褒め言葉でおからかいになるのがそもそもの原因じゃ
ないですかっ!! 私のせいばかりってわけじゃ……』
「あれはホントにからかったつもりはないんだけど、まあそこで言い合いしてたら、また
話が進まなくなるからな。夕べの話に戻そうか」
『う……それで、私……何をしたんですか?』
「いや。何もしてないよ。というか、何も出来なかったって言うべきかな」
『出来なかったって……どういう意味ですか?』
「だって、自分はまだ仕事が残ってるから俺だけ先に寝ろって言ってリビングのソファに
座ったら、すぐに寝ちゃったんだもん。まあ、結局芽衣の方がワイン多く飲んだし、食卓
のライト以外は明かりが無くてほとんど真っ暗だから、しょうがないんだろうけど」
『リビングのソファで休もうとしてたのまでは覚えてます。けど、その先どうやって、自
分の部屋まで戻ったのか、それが全く記憶になくて……』
「ああ。さすがに芽衣をそのままほっとく訳にも行かないし、停電が終わったら起こそう
と思って。まあ、停電は意外と早く終わったんだけど、起こしても芽衣が全然起きなくて
さ」
『起きなかったって……それじゃ私、どうやって部屋まで…… まさか……タカシ様が?』
「まあね。大変だったけど」
『いっ……やあああああっ!! どどどっ……どうやって私を部屋まで連れて行ったんで
すかっ!! 肩を貸してですか? そ、それともおぶったりとか……抱っこでとか……』
「それは、芽衣のご想像にお任せするよ。一つ言えるのは、おれが連れて行ったってこと
は確かだって事で」
『どうしてそこで言葉を濁すんですかっ!! それもニヤニヤして、絶対面白がってます
よね? もう、最低です!! タカシ様はっ!!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板