したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8146/6:2011/03/26(土) 19:31:34 ID:???
「いやいや。立場は別にしてさ。客観的に見れば、芽衣は相当美人だと思うぞ。前だって、
一緒に歩いてる所を友達に見られてさ。アレは誰だお前の彼女かって相当しつこく聞かれ
たし。パーティーで会った人からも、専属メイドですって言ったら美人のメイド羨ましいっ
て言われたし」
『あああああ、もうっ!! 適当な事ばかりタカシ様はっ!! 停電だからって変にテン
ション高くしてお世辞ばかりっ!! 正直、付き合いきれませんっ!!』
 グイッ!!
「ありゃ? 芽衣のグラスに入ってるのもワインだろ? そんなに一気に空けちゃって大丈夫か?」
『何言ってるんですか。普段、私は仕事があるからとジュースにしようとしても、付き合
えと言ってるのはタカシ様じゃありませんか。こういう時だけ、ワインはダメとでもおっ
しゃるのですか?』
「いや。飲むのは全然オッケーだけどさ。いくらなんでも、一気飲みは酔っ払っちまうん
じゃないかと……」
『タカシ様に付き合って話しをしていたら、喉が渇いてしまっただけです。ちゃんと酒量
くらいは自分でコントロール出来ますから、ご心配なさらないで下さい』
「わ、分かったよ。ただ、ちょっと待って。手酌なんてしないでも、俺が注ぐからさ」
『何言ってるんですか。ご主人様にお酌させるわけにはいきません。私なんて、手酌で十
分です。だから、早く瓶を寄越して下さい』
「まあまあ。食事の時くらい遠慮しないで、ほら。グラス出して。出ないとこぼれちゃうよ」
『う〜っ…… タカシ様って、こういう時本当に意地悪ですね』
「素直にならない芽衣が悪いの。はい、どうぞ」
『そ、それじゃあ……頂きます……』
 トクトクトク……
「うん。こんなもんか……って、もう空けちゃったの? いくらなんでも早過ぎだって」
『う……申し訳ありません。何かこのワイン……飲みやすくって、ジュースみたいに簡単
に入っちゃって……』
「それじゃあ、もう一杯。今度は一気飲みはダメだからね」
『き……気をつけます……』
『(でも、そんな事言われても……タカシ様が私の事を綺麗だとか美人だとか、恋人と一緒
にいるみたいだとか褒めちぎってばかりだから…… あああああ……もう、喉はカラカラ
だし、体の火照りは止まらないし……はふぅ……(////////////////////))』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板