したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8102/6:2011/03/26(土) 19:29:52 ID:???
「いや。でもこういう状況なんだし」
『そんな事を言っている暇があったら、先にお風呂に入って下さい。停電中は給湯器だっ
て使えないんですから。そうでないと、またいろんな事が遅くなりますよ』
「了解。でも、風呂って沸いてるの?」
『今からお湯だけ張りますから。あと十五分ほど大人しく部屋でお待ち下さい。私が呼び
に参りますから。いいですね?』
「わ、分かった分かった。いいですねってとこ、強調されると何か怖いんだけど」
『敢えて言ったんです。暇を持て余して、キッチンとかウロチョロされないようにと思いまして』
「はいはい。分かりましたよ。大人しく待ってますって」

「ふう…… いいお湯だった。芽衣、上がったぞ」
『随分ごゆっくりでしたね。このまま停電の時間まで上がって来ないかと思いましたが』
「まさか。別に入ってる時間はいつもと変わらないと思うけどな。それに、停電って早く
て六時二十分からだろ? まだ二十分近くあるじゃん」
『そ、それはそうですが…… でも、大体の目安でしかありませんし……』
「そんなに心配する事でもないじゃん。もしかして、結構気もそぞろだったりする?」
『ばっ……馬鹿おっしゃらないで下さい。たかが停電くらいで…… 大体私は、食事の支
度をするのに手一杯で、他の事なんて考えてる余裕ありません』
「あれ? まだ出来てなかったの? てっきり、停電前に済ませるんだとばかり思ってたけど」
『まるで私の手際が悪いみたいに言わないで下さい。これでもちゃんと計算して作ってい
るんですから』
「計算って……何を?」
『えっ……!? い、いえ。そんな大したことでは…… ど、どのみちすぐに分かります
から、タカシ様は大人しくお部屋で待っていて下さい。準備が出来たら呼びに参りますから』
「分かったよ。何を隠してるのか気になるけど……まあ、すぐ分かる事ならいいや。それ
じゃ、頼むよ」
『かしこまりました。タカシ様』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板