したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

8091/6:2011/03/26(土) 19:29:30 ID:???
(自炊)ツンデレにまるで恋人とディナーに来てるみたいだって言ったら

『フゥ…… ただいま帰りました。タカシ様』
「お疲れ様、芽衣。今日は随分買い物に行くの、早かったんだね。気が付いたらもう出掛
けていなかったから」
『また何をのん気な事を仰っているんです。今日は夜、停電じゃないですか。いつもの時
間に、しかも邪魔者のタカシ様を連れて買い物なんてしていたら、停電までにお夕飯の支
度が間に合いません』
「邪魔者とは心外だなあ。確かに時々、買い物に連れて行って貰ってはいるけどさ。邪魔
した覚えなんて無いけど」
『ハア…… 無自覚というのはこれだから困ります。いいですか、タカシ様。あくまでご
主人様の意向だからこそ、仕方なく買い物に付いて行くのを許してはいますけどね。タカ
シ様のせいでどれだけ余分な時間を食っているかお分かりになりますか? いつも余計な
お店だとか、買いもしない商品に興味を持ったりして、その度に引きずり回される私の身
にもなってください』
「はいはい。それは耳にタコが出来るほど聞いてるけどさ。でも、いつも何だかんだ言っ
て、芽衣も楽しんでるじゃん。一緒に品物みたりしてさ」
『誰が楽しんでるって言うんですかっ!! 仕方なく付き合ってるのと楽しんでいるのが
分からないようでは、タカシ様の眼力も大したことはありませんね』
「はいはい。俺と一緒に夢中になってああだこうだと議論交わしてても、仕方なくだもん
ね。それは分かってるよ」
『なっ……!! 別に、会話しているからと言って楽しんでいるのとは別です。言われれ
ばつい言い返してしまうのは性分ですから。ついでに言えば、今だって別に楽しんでお話
しておりませんし』
「分かった分かった。それより、生鮮品とか、早く冷蔵庫に入れた方がいいんじゃない?
悪くなっちゃうよ」
『言われなくともやります。タカシ様さえ無駄話で引き止めなければ、の話ですけど』
「はいはい。邪魔して悪かったよ。お詫びに夕飯の支度、手伝おうか? 時間ないんだろ?」
『結構です。タカシ様はご主人様なんですから、メイドの手伝いなどしなくてもいいとい
つも言ってるじゃないですか』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板