したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

74514/15:2011/03/20(日) 14:13:00 ID:???
 聖花だけじゃない。ウィンドウショッピングだけに何時間も掛けて、買えもしないブラ
ンドのバッグとかを見て回る神経が私にはそもそも理解出来なかった。
『だって、どーしても欲しいものってあるじゃない。まあ、静は有る物で着こなせる才能
を持ってるからかもしれないけどさ』
 自分では、服選びなんてかなり適当なのだが、聖花は私のセンスをよく褒めてくれる。
まあ、悪い気はしない。
『口で褒めておだてられても、ちっとも嬉しくないわ』
 口ではそう突き放すと、聖花はニッコリ笑って言った。
『分かってますって。ご飯、ちゃんと奢るわよ。今日も中華?』
『中華って……ラーメンでしょ? 聖花の奢る限界なんて』
『あー。奢って貰うのにそういう事言う? まあ、実際そうなんだけどさ。でも、静はア
ソコの激辛坦々麺好きじゃん』
『まあ、ね。それに、別に文句言ってるわけでもないから。それより、早く行きましょう。
ただでさえ聖花は買い物に時間掛けるんだから、もったいないわ』
 先に立って歩き出した時、聖花が後ろから呼び止めた。
『あ、ちょっと待って』
『何?』
 振り向くと彼女は、私の耳元をジッと見つめて言った。
『何って……これ、イヤリングじゃん。静ってこういうの、嫌いじゃなかったっけ?』
『別に。嫌いじゃないわ。買うほど興味が無かったってだけで』
 何となく、気恥ずかしくなって手で隠したい衝動に駆られる。しかしそれは、余計に相
手の興味を惹くだけだと思って、私はグッと我慢した。
『ほほう。どういう心境の変化ですかな? それとも、貰い物?』
 好奇心に任せて聞く彼女を、私は興味なさげに退ける。
『さあね。ご想像にお任せするわ』
 すると、聖花はちょっと意味深な表情を浮かべて、聞いて来た。
『もしかして……男から貰ったとか?』
 私は、ジッとしばらく無言で聖花を見つめた。それから、小さくため息をついて言った。
『……それ、本気で言ってるわけ?』
 すると彼女は、面白がるように笑顔を浮かべて言った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板