レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
『お、お返しなど最初から用意していなかったのだなっ!?さ、最低だぞこの変態めっ!!
だいたい、キスをする時はもっとシチュエーションを考えろと言っているだろうがっ!!
あんな場当たり的なキス、私は絶対に認めないからなっ!!………ってち、違う!!///////
と、ともかく!お前なんかに期待した私がバカだった、帰らせてもらうっ!!』
「ゴホッゴホッ、ちょ、ちょっと待て尊!?今のは冗談だよ、ちゃんとプレゼントは用意してあるから!」
『もう騙されんぞ!そう言って今度は何をするつもりだ!?』
「し、信用無いなぁ…ほら、これで信じてもらえるか?」ゴソッ
『えっ……この箱は……?』
「だから、ちゃんと用意してありって言ったろ?バレンタインの時はありがとな、尊。開けてみてくれないか?」
『(パカッ)あっ……このネックレス…』
「そっ、前デー…遊びに行った時お前が釘付けになってたやつだよ。もし、嫌じゃなかったら付けてみてくれ」
『…………(ポカーン)』
『尊?』
『……あっ、えっ、あっ、そ、そうだな!お、お前にしては悪くないプレゼントだ、一応受けとってやろう!
………ああっ!?急用を思い出した、す、スマンが失礼させてもらうっ!』
「あれっ、今日は暇だってさっき言ってたような…」
『で、ではさらばだー!!!』バタンッ、すたたたたたたたたっ!!
「な、なんか……嵐のように過ぎさっていったな……。とりあえず喜んでもらえればいいけど…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板