したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

6827/7:2011/03/14(月) 01:46:36 ID:???
「だったら、他の連中がいたって変わりないだろ。むしろ、他の花粉症の連中なんかも大
変な事になるんじゃねーのか?」
 不本意な言い掛かりに文句をつけると、会長は更に言い返そうはせずに、俺をジッと見つめた。
「……な、何だよ?」
 戸惑って、思わず聞いてしまう。しかし、会長はそれには答えず、やがて小さな声で言った。
『そうね。多分……別府君の前では、格好付ける必要がないから……じゃない?』
 それだけ言うと、会長はクルリと身を翻して歩き出した。
「お、おい。ちょっと待てよ。それってどういう意味だよ」
 慌てて引き止めて聞こうとするも、会長は歩みを止めず、こちらを振り向きもせずに、
いつもと同じ冷静な口調で言った。
『さあね。後は自分で考えなさい』
 それ以上、俺は聞く事は出来なかった。何故なら、もうみんなの所へ戻ってしまったか
ら。ため息をつき、俺は思う。まあ、どうせダメ人間の前でカッコつけてもしょうがない
とか、そんな理由なんだろうと。だが、逆に考えれば俺の前でだけはリラックス出来ると
いう事なのかもしれない。それならそれでいいと、俺は思えるのだった。

終わり
今日になってようやくツンデレに萌えられるようになったので

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板