したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

6697/8:2011/03/05(土) 20:11:11 ID:???
「今も俺はさ。敬子の為に、こうして付き添ってやってるのに、それも嬉しくないのかなっ
て。別に敬子から言われた頼みを素直にやってるだけなんだけど」
『そ……それは、別に嬉しくは…… 確かに、私からお願いしてる事ですけど……』
「うん。だから、こういう時だよ。ありがとうって、一言言って貰えれば、それだけで俺
はいいんだ」
『そ、そんな…… 一応、感謝はしますけど、面と向かって兄さんにありがとうだなんて……』
「そういう所が、気難しいって言うんだけど。どう思う? それすらも、認める気がないとか?」
『う…… わ、分かりました。お礼を言えばいいんでしょう。お礼を言えばっ!!』
「そんな、自棄になって言われても困るけどな。出来れば、感情を込めて言ってくれると
ありがたいけど、でも言ってくれれば棒読みでも別に構わないな」
『……………………』
『(兄さんに……あらたまってお礼を言おうとすると……いつも心臓がキュウッて締め付
けられるような感覚になって……体が熱くなって、つい逃げちゃって……)』
『に、兄さんっ!!』
「うん?」
『(い……言わなきゃ……ちゃんと…… 兄さんに、気難しいだけの子じゃないって、認め
てもらう為にも……)』
『あの……きょ、今日は、その……つっ……付き合ってもらってっ!! あっ……ありが
とうございます……』
「うん。どう致しまして」
『これでいいんですよねっ!! 満足しましたか? そうでないと許しませんよっ!!』
「いやいや。十分だよ。ちゃんと、心も篭ってたし」
『心も……そっ、そんなわけありませんっ!! あんなの……棒読みです……』
『(良かった…… 兄さんに、ちゃんと伝わったんだ…… 恥ずかしいけど……でも、嬉しい……)』
「それじゃさ。素直になってるついでに、もう一つお願いしてもいいかな?」
『まだ何かやるんですかっ!? じょ……冗談じゃありません。兄さんにお礼を言うだけ
でも、苦行なのに……』
「いや、これは答えてくれなくてもいいよ。ただ、聞くなら今かなと思って」
『……答えなくてもいいのでしたら、聞くだけは聞いときますけど…… 何なんですか?』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板