したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

6686/8:2011/03/05(土) 20:10:48 ID:???
「ああ。なんせ、もうすっかり敬子は俺に甘えてくれなくなったからな。小学校の時まで
は、いろいろと頼って来てくれてたのに」
『大きくなれば、人なんて変わるものです。特に女の子は。大体、バカじゃないですか?
妹にちょっと頼られたくらいで喜んじゃうなんて』
「ああ。だけど、その妹はさ。俺がこれまで出会ったどんな子よりも可愛くて、とりわけ
気難しいからな。そりゃ、嬉しくもなるさ」
『気難しいとか言わないでくださいっ!! それは兄さんに原因があるからで、私のせい
じゃありませんっ!!』
『(それに、どんな子よりも可愛いとかもっ!! 薄暗くて顔色までは見えないからいいよ
うなものの、ものっすごく顔が熱くなっちゃうんですから……)』
「そうかなあ。敬子くらいだぞ。ちょっとした事ですぐに怒ったり拗ねたり。喜ばせよう
としても、怒るからな」
『そ、それは……兄さんのやり方が下手くそだからです。あと、兄さんの狭い交友関係の
中だけで判断しないでください』
「ちぇっ。そういう人の言う事を認めようとせずに自分ばっかり正当化するのも、気難し
さの一つなんだけどな」
『……だって、兄さんが間違った事ばかり言ってるんです。私は……そんな、気難しい子
じゃありませんっ……』
「ハハハ。そうかそうか。分かったよ。ただ、それじゃあもう少し俺の前でも素直になっ
てくれよな。今夜みたいに」
『……無理ですそんなの…… 兄さんに、なんて……』
「無理でもないだろ。敬子は聡いから、俺が敬子を喜ばせようとしてる時くらい分かるだ
ろ? 例え間違ったやり方だとしてもさ」
『う……それは、まあ……分かりますけど……』
「そういう時は、怒るばっかりじゃなくて、一言でもお礼も言ってくれると、俺はとても
嬉しいんだけどな。それだけでも、十分素直だなって思えるんだけど」
『だって、私は嬉しくないんですよ? それなのにお礼を要求するなんて……バカじゃな
いですか?』
「ちぇっ。じゃあ、今も嬉しくないのか」
『えっ……? ど、どういう意味ですかそれは』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板