レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
『あっ……あの……』
「ん? それとも、やっぱり何かあるのか?」
『(ダメ…… さっきの夢のせいで……兄さんがいなくなるのが……耐えられない……)』
『兄さん。その……実は……』
「どうしたんだよ。言いたいことあるなら、はっきり言っていいんだぞ。普段遠慮のない、
お前らしくも無いな」
『遠慮がないってのはどういう意味ですかっ!! 兄さんにこんな事言うのは……屈辱で
すから、言いづらいだけです』
「悪い悪い。単なる言葉のアヤだって。それにしても、言うだけで屈辱って、一体何なんだよ」
『えーっと、それは、その……立ち上がろうとしたら、ちょっとクラッと来てしまって……』
「おいおい。大丈夫かよ。無理せず休んでからの方がいいんじゃないか?」
『いえ。それでもし、うっかりここで朝まで過ごしてしまったら、却って体に悪いですから』
「まあ、それはそうだけどさ……」
『それで、その……こんな事、出来る事なら兄さんには頼みたくないのですが…… わ、
私を、その……部屋まで、連れて行って……くっ……くださいっ……(////////////)』
『(うわっ…… 言っちゃった…… は、恥ずかしいっ……けど、兄さんと離れたくないから……)』
「へえ。敬子が俺に甘えて来るなんて珍しいな。一体どういう風の吹き回しなんだ」
『しっ……仕方ないじゃないですかっ!! 苦汁の選択なんですから……こういう時に茶
化すような事言わないで下さいっ!!』
「分かった分かった。で、どうやって部屋まで連れてく? 肩を貸せばいいのか? それ
とも、お姫様抱っことかする?」
『そっ……そこまではしなくていいですっ!! 肩さえ貸して貰えれば……』
『(あう……して貰いたいけど……して欲しいなんて……絶対言えない……)』
「よし。それじゃ、ほら。肩に手を回して」
『あ……は、はい……』
「立ち上がるぞ。よっ……と」
『きゃっ……!!』
「大丈夫か? 何とか立てるよな?」
『は……はい。支えがあれば……』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板