したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

6281/2:2011/02/05(土) 18:49:51 ID:???
タ「もしもし、かなみ?」
か『タ、タカシ!?・・・な、なによいきなり電話なんかしてきて』
タ「いきなりと言われても・・・予告してするもんでもないだろうが。ところでなに慌ててるんだ?」
か『あ、慌ててなんかないわよ!(///)失礼ね!!』
か『(よりによってタカシをオカズにした日課の最中に電話かかってくるなんて・・・///)』
タ「ふ〜ん、まあいいや。ちょっと教えて欲しいことがあるんだけど」
か『教えて欲しいこと?あんたねぇ、だから授業中に寝てばっかいないでちゃんと聞きなさいって・・・」
タ「いや、勉強のことじゃないんだけど」
か『じゃあ何よ。エジプト情勢について?』
タ「・・・そんなことお前に聞くかっつーの」
か『何よ!それじゃなんか私が馬鹿みたいじゃないの!!』
か『・・・で?何?(も、もしかして今夜の予定とか・・・それとも「今好きな人いる?」とかだったりして・・・////)』
タ「いやまあ、大したことじゃないんだけど・・・」
か『なんなのよ、早く言いなさいよ。(ああんもぅ!じれったいわね!!/////)』
タ「じゃあ聞くけど・・・ドラゴンボールに出てきたくしゃみしたら性格変わる人って誰だっけ?」
か『・・・・・・・・・・・は?』
タ「だから、くしゃみで性格変わる人・・・」
か『はぁ?アンタ馬鹿ぁ!?・・・はぁ、なんなのよ・・・期待した私が愚かだったわ』
タ「期待?」
か『な、なんでもないわよ!(///)・・・まったくアンタの頭はそういうことしかないわけ!?』
か『(私の頭はタカシでいっぱいなのに・・・////)』
タ「いや、別にそういうわけじゃ・・・で、誰なの?」
か『大体、くしゃみで性格変わるだけじゃなくて、髪の色も顔つきも変わるのよ!?別人と言っても過言ではないのよ!?』
タ「詳しいな・・・で、誰なんだよ」
か『なんで今頃そんなこと聞くのよ』
タ「なんでっていうか、急いでるから早く教えて欲しいんだけど」
か『(急いでる?漫画のキャラの方が私より大事だっての!?ぷんすかω)』
タ「えっと・・・教えてくれないなら別にいいんだけど・・・」
か『お、教えないなんて言ってないでしょ!べ、別に少しでも長く話したいからじゃないんだからね!?(/////)』
タ「・・・だから、今ミリ○ネアのライフラインでテレフォン使ってるんだよ。早く教えてくれないかな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板