レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
「気にする事ないって。確かにそりゃ、驚くと思うよ。いつもはラフな格好の勝美が、こ
んな綺麗になってたらさ」
『うっせーな。あれはあれでちゃんとオシャレしてんだよっ!! でも、絶対笑われるっ
て。こんなカッコ』
「笑われないし。万が一そんな奴がいたら、俺が怒ってやるから」
『何カッコ付けてんだよ。超似合わねーぞ、そんなの』
「ハハハ。まあな。でも、勝美は堂々としてりゃいいんだよ」
『無理!! そんなの絶対無理だってば!!』
「何で?」
『何でって、その……えっとだな…… あー、もうっ!! 言やあいいんだろ? ぶっちゃ
け恥ずかしいんだよ!! 分かったかちくしょうっ!!』
「別にそんな恥ずかしがる事ないと思うんだけどなあ」
『うっせーな。あたしが恥ずかしいんだから仕方ねーだろ!! だからさ、その……えっ
と……何とかしてくれよ!!』
「いや。でも何とかしてくれって言われてもなあ……」
『分かったよ。いーよ。確かにその通りだよ。だったら、その……せめて、背中……かっ、
借りてもいいか?』
「背中? いいけど、どうすんだ?」
『せっ……せめて、顔を隠す。こうすれば、せめて知り合いにはバレねーだろ』
ピトッ……
「そんなんでいいのか? 背中におでこくっ付けたくらいじゃ、横から見たら勝美だって、
知ってる奴ならすぐ分かっちまうぞ」
『今はいいんだよっ!! あとは、バレそうになったら袖で顔を隠すからよ。袂が長いか
ら、十分だろ』
「まあな。しっかし勝美も変な所で恥ずかしがりやなんだな。ま、そういうとこ可愛いけどさ」
『かっ……可愛いとかゆーな!!(///////////) てか、バカにしてんだろそれ?』
「してないしてない。それにしても俺らって……」
『な、何だよ? あたしらがどうしたんだよ? 変な所で切るなよな』
「いや。これ言ったら、絶対勝美怒りそうだなって」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板