したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

6035/7:2011/01/08(土) 03:06:28 ID:???
『いーよ、もう。大体こんな奴と一緒になんて写りたくねーし』
[こんな奴なんて、失礼な事言わないのっ!! ほら。並んで並んで]
「勝美。とりあえず今はおばさんの言うとおりにしようぜ。どのみち話がこじれるだけだし」
『くっ…… し、仕方ねーな。お前とツーショットなんて、これっきりだからな』
「分かってるよ。勝美がそうしたいならな」
『また卑怯な言い草しやがって』
[二人ともこっち向いて。ほら、笑顔見せて。はい、チーズ]
『全く…… くだらねー写真撮りやがって。もう着替えていいか?』
[何言ってるのよ。初詣行くんでしょ? 何のためにタカシ君が待ってたと思ってるのよ]
『やっぱこんな格好で出掛けるとかマジウゼェから。もう脱ぎたいんだけど』
[バカ言ってんじゃないの。ほら、行った行った]
『ウソだろ? マジかよ? 冗談じゃねーぞ』
「大丈夫だって。すっげー似合ってるから。近所の人が見ても、絶対見紛う事間違いなしだからさ」
『そういう問題じゃねーよっ!! ホントにこの格好じゃなきゃダメか?』
[当然でしょ。いい加減観念しなさい]
「だな。ほら、行こうぜ勝美」
『ちょおっ!? 手!! 手ぇ引っ張んなってば!!』
〔いーなぁ。お姉ちゃんてば…… あたしもタカシさんみたいな男の子にエスコートされ
て初詣行きたいなぁ〕
[舞衣も頑張って素敵な彼氏を見つけなさいな。あなたもすぐに見つかるわよ]
〔ぶーっ……〕

『待てよ。待て待て。いい加減待てってば!!』
「ん? ああ、悪い。ちょっとペース速かったな。いつもの勝美のペースで歩いてた。ゴメン」
『そういう意味じゃなくってさ。その……』
「何だよ?」
『いや。やっぱその……おかしーだろ? あたしみたいのがこんなおめかししてさ。知り
合いとか見られたら……』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板