レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
・ツンデレと晴れ着姿
ピンポーン
[あら? タカシ君。明けましておめでとう。今年も宜しくね]
「おめでとうございます。こちらこそ、宜しくお願いします。えーと……勝美さん、いま
すか? 美府神社に初詣に行くんで、もし良かったら一緒にと思って」
[いるわよ。ちょっと待っててね。勝美―っ。タカシ君が初詣に行きましょうだってー]
『でけぇ声出すんじゃねーよ!! お袋のバカ野郎が!!』
[親に向かってバカ野郎はないでしょ。コラ]
ペシッ!!
『あいてっ!! お袋が近所に聞こえるような声で呼ぶからじゃねーかよ』
「よお。勝美。明けましておめでとう」
『正月からタカシの顔とか、全く持っておめでたくねーな』
[コラ。失礼な事言わないの]
「ああ。いいんですよ。もう恒例みたいなもんですから」
[でも、いい加減もう年頃の女の子なのに…… 言葉遣いは相変わらず荒いし、困っちゃうわ]
『うっせーよ。親とはいえ、大きなお世話だっつーに。全く、二言目には女の子女の子っ
て、こういう言葉遣いの女がいたっていいじゃねーか』
「ま、ま。それより勝美。初詣行かないか? 神社でおみくじ引いてさ。甘酒も貰いに行こうぜ」
『アホか。何であたしがお前なんかと初詣行かなきゃなんねーんだよ。さみーしめんどく
せーし、ゴメンだ。ゴメン』
ペシッ!!
[コラ、勝美。せっかくタカシ君が誘ってくれてるのにその断り方はないでしょ。どうせ
グータラしてるだけなんだから行って来なさい]
『イテッ!! そんなもんあたしの自由だろうが。つか、ポンポン叩くんじゃねーよ』
「いや。俺は嫌ならいいけどさ。去年の初詣の時に来年も誘えって言ったのは勝美の方じゃん」
[あら? 意外と勝美も積極的じゃない。じゃあ今のは照れ隠しなのね]
『違うっ!! つか、あたしそんな事言ったか? 覚えねーぞ?』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板