したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

502以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 01:58:05 ID:???
〜30分後〜

「予想はしてたけどさぁ・・・」
『くー・・・・・むにゃむにゃ・・・・・』
「誰だよ、俺と一緒じゃ眠れないとか言ってたのはwめちゃめちゃぐっすりじゃないか」
『すー・・・すー・・・(ぎゅっ)』
「しかも、がっちり抱き着かれてるから身動きも取れないしwさてさてこれはどうしたもんか」
『んー・・・・すりすり・・・♪』
「ははっ、尊言えないよなぁ・・・寝ぼけてると自分から頬っぺたすりすりしてくるなんてさ。知ったら発狂するぞ、コイツw」
『くぅ・・・いい気持ち・・・!』
「・・・でもマズイ、この状態じゃ俺が眠れない。明日朝早いしなぁ。仕方ない、俺が尊の布団で寝るしかない・・・・ってうわっ!?」
『コラッ・・・どこに・・・行くつもりだ・・・?・・・お前は・・・黙って眠っていればいいんだ・・・(ぎゅうぅぅぅ)』
「ちょ、み、尊!?」
『ふふふっ・・・タカシの腕の中・・・暖かくて・・・すごい気持ちいい・・・』
「!?」
『こんな風に眠れるなんて・・・私は・・・幸せ者だなぁ・・・ふふふふっ・・・』
「・・・やれやれ、明日の朝絶対文句言われるんだろうなぁ。ま、こんな尊の姿が見れるならそれもいいか(なでなで)」
『えへへ・・・////』

END
〜次の日、上機嫌な尊と一日をすごす〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板