したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●

500以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 01:40:16 ID:???
「・・・・・まっ、本気で嫌みたいだし今日はこれくらいにしておくか」
『えっ・・・!?』
「お前も疲れてるだろうに悪かったな。そんじゃお休み!(バサッ)」
『なっ、タカシちょっと待っ・・・!!』
「・・・・ぐ〜・・・ぐが〜・・・」
『・・・お、おい、わかりやすい狸寝入りはやめろ!まだ私の話は終わってないんだぞ!?(ゆさゆさっ)』
「ぐご〜・・・ぐご〜・・・」
『ほ、ホントに寝てる・・・・・・くっ、くそっ、なんて空気の読めない男なんだコイツは!?そ、そこはもう少し・・・・食い下がるところだろうが!!』
『さすがにもう一度お願いされたら私だって考えてやらなくもなかったというのに!!この軟弱者め!!』
『今日ぐらいは頬っぺたをす、スリスリするぐらいなら許してやろうと思ったのだかな!後で後悔しても遅いんだからなっ!!』
「・・・すぴ〜・・・すぴ〜・・・」
『うぅ・・・・くぅぅぅ・・・・せっかくのチャンスだったというのにぃ・・・!////』
『はぁ・・・今日は一人で寝よう・・・(しょんぼり)』

BADEND
〜次の日、心底不機嫌な尊に叩き起こされる〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板