レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
「うっし、そろそろ寝るかな〜」
『ふむ、私も寝るとするか』
「な〜尊そんじゃさっ!いっし・・・!!」
『却下!』
「・・・却下すんの早ッ!?てか、まだ具体的なこと一言も言ってないぞ!?」
『ふん、どうせお前のことだから「一緒に寝ようぜ〜」とか「尊の布団入ってもいいかな〜」とでも言うつもりだったんだろう?』
「ぐっ・・・よ、よくわかったな尊・・・!」
『何年一緒にいると思ってるんだ。お前の単純な思考回路などとっくの昔にお見通しだ』
「それはさりげない惚気と受けとってもよろしいか?」
『勘違いするな。単細胞な男に長年付き纏われ続けた女の悲しみの叫びだと知れ』
「うわ、ガキの頃からの幼なじみになんて言い草だよ!?というかこれでも一応お前の夫なんだぞ?」
『ああ、 一 応 な』
「ううぅ・・・お母さん・・・新婚だっていうのに嫁がめちゃくちゃ冷たいです・・・」
『なんと言われようが嫌なものは嫌だ。何が悲しくてお前と一緒の布団で寝なければいかんのだか。
・・・・そもそもだ、事あるごとに一緒に寝ることを強要してくるが、お前は人を抱きまくらか何かと勘違いしてるんじゃないか!?』
「だって尊抱いて寝ると、温かくて柔らかくて気持ちいいんだもん!特に頬っぺたとかスリスリするt(バキッ)・・・ぐほぉっ!!?」
『ひっ、人が寝ている間に何しているんだこの変態が!!恥を知れ、恥を!!////』
「ゴホッ・・・ゴホッ・・・ひっ、酷い・・・ただの夫婦のスキンシップじゃないかぁ・・・」
『夫婦とはいえ人の寝込みを襲うとは度し難い男だな貴様は!・・・ああ、実に気分が悪い!先に寝かせてもらう!!(バサッ)』
「あっ、ちょ、尊!?」
〜選択肢〜
・諦めて一人で寝る
・それでも諦めない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板