レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
〜番外編 結婚後〜
「どうだい尊、準備できたかな」
『はい、大丈夫です。に、似合っていますか・・・?』
「もちろん!とてもよく似合っているよ!」
『・・・ありがとうございます。それにしてもこの浴衣、高かったでしょう?こんなに無理をしてくれなくてもよかったのに・・・』
「いつも尊には苦労をかけてるからね。プレゼントくらいは良い物を送りたいんだよ」
『・・・その気持ちは嬉しいんですけど、あなたは少し勘違いをしています』
「勘違い?」
『・・・あなたが選んでくれた贈り物だったら、私は何だって嬉しいんですよ・・・?////』
「・・・やれやれ、尊も変わったねぇ。昔のお前だったら、『ふん、仕方ないな!お前が ど う し て も と言うなら受けとってやらないこともないぞ!!』とか、
『べ、別にこんなものを貰ったからって嬉しくなんかないんだからな!』とか言っただろうに」
『む、昔は昔です!あの時の私は、あなたの前では中々素直になれませんでしたから・・・ああ、今思い出しても恥ずかしい・・・!!』
「ははっ、俺は今の尊も昔の尊も変わらず大好きだよ」
『あっ・・・ふふふっ・・・あなたには敵いませんね・・・』
「お互い様だよ。さて、そろそろ花火始まるけど、どうしようか?」
『せっかく準備してもらって悪いんですけど、今日はここから花火見ませんか?
私・・・この浴衣姿は、あなただけに見てもらいたいんです・・・///』
「うん、そうだね、尊がそうしたいならそうしようか」
『・・・ふふっ、ありがとうございますタカシ・・・!』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板