レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
〜高校生〜
「尊の奴、約束の時間に遅れてくるなんて珍しいな。まさか、何かあったんじゃないだろうな・・・」
『・・・はぁ・・・はぁ・・・す、すまんタカシ、待たせてしまったか!?』
「おっ、着いたか。大丈夫だよ尊、俺も今来たとこだか・・・・・」
『着付けに時間がかかってしまってな。ううむ、やはり慣れないことはあまりするべきでは無かったか・・・』
「み、尊・・・その姿・・・!?」
『・・・なんだ、その顔は。本当は浴衣など着たくはなかったのだが、お母様が自分のお古を着て欲しいとうるさかったから仕方なく着たんだ。
言っておくが、お前の為でもなんでもないから変な勘違いはしないように』
「いやいやいや、尊が浴衣姿で来てくれただけで御の字だよ!!いやあ、本当に似合ってるなぁ」
『・・・・・当然だろう!なにせ私が着ているんだからな!!///』
「?? どうしたんだよ尊、顔真っ赤だぞ?熱さにでもやられたか?」
『・・・・・そ、その通りだ!ここだとなんだか熱くてかなわん!ほら、さっさと出発するぞ!』
「あっ、ちょっと待てよ」
(ギュッ)
『ひゃああああ!?お、おおお、お前っ、いきなり、何をっ!!!?』
「何って、人多いからはぐれないよう手を繋いだだけだけど」
『バッ、バカ者!!これでは周りに変な誤解を与えるというか、なんというか・・・その・・・///』
「あーゴメンゴメン、それなら離すな」
(パッ)
『あっ・・・』
「あら、もうこんな時間かよ。場所無くなるとヤバいし、早く行こうぜ尊!」
『・・・ううぅ、後少しだったのに・・・(ボソッ)』
「・・・ん、俯いたりしてどうしたんだ尊?」
『・・・ええい、何だかイライラしてきたぞ!?今日のお代は全部お前持ちだからな!!異論は許さんっ!!』
「ちょwwwテラ理不尽www」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板