レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
〜中学生〜
「悪い尊、待たせちゃったか?」
『遅刻だバカ者!全く、いっそのこと一人で行こうかと思ったぞ!?』
「ゴメンゴメン、出掛け際にちょっとトラブっちゃってさ・・・ってあれ、浴衣じゃないの?」
『浴衣?・・・ああ、あれは着るのが面倒だから止めておいた。お母様は最後まで着て行け着て行けとうるさかったが』
「え〜俺今の尊の浴衣姿見れるの楽しみにしてたのになぁ」
『花火を見て、適当に出店をブラブラするだけだろう?それなら身軽な服の方がいいじゃないか』
「まぁそれはそうなんだけどさぁ」
『私は浴衣を着て来るつもりはない、これでこの話は終わりだ。さあ早く祭の会場に行くぞ。
・・・ああ、それと遅刻したから今日のお金は全部貴様持ちだからな』
「うええぇ、マジすか!?」
『私を待たせたんだからそれぐらいは当然だろう?ほら、つべこべ言わず歩け!』
「な、なんだかなぁ。・・・ま、せっかくの祭なんだし、俺も楽しみますか!」
『・・・すみません、とりあえずラムネを一本とわたあめを一つ、それとフランクフルトを・・・』
「ってもう買ってるし!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板